по открытым сундукам и выбитым оттуда дублерам на Израиль
Так всегда так было. Улитка только врала, что в РБ награда увеличена за сложность. По факту она снижена, а адекватная награда за сложность была и осталась только в танковых СБ
Не всегда. У меня по ощущениям в РБ ревард за 10 лет снизился в 3-4 раза. Раньше линейные получали больше чем сейчас премовые.
Я выше где-то кидал скрин где за 4 фрага на Fw.190A-5 дали 50к серы. Сейчас я сомневаюсь что на А6М5а с 450% получу столько.
Состояние гсн СПР это означает ИН?
Ki-44-II настолько честный самолёт, что мне на фридрихе против только что взлетевшего танкиста с к/в 0.9 пришлось ручной шаг прожимать.
возможно баг, но лочить там нечего, так что ин скорее всего
Летать только на Ki-44-II нереально выбешивает.
Хотя, меня в целом игра выбешивает.
Почему нечего, антипод он и должен лочить. +Радиовзрыватель у земли вроде как не должен работать.
Я к чему, это тупо первый попавшийся бой. Я когда повторы смотрел, сразу обратил внимание, как у него залетают ракеты. Поэтому заострил на этом внимание
в момент попадания он был 70 метров от земли, рв сработал
Помнит кто, на 9 мая есть скидки на технику за серебро?
30% вроде
Подожди июнь, там вроде 50% будет
Два боя в стоке - 2 помощи. Открыл фюзеляж и компрессор. Сразу же вырос скилл и наглость, что полез в вираж с Темпестом, Хорнетом и Яком и даже успел Темпеста срубить перед смертью
Очень слабый самолётик, @_Шизофрения ты прав. Слабее премиальной версии, однозначно
И не фармит. Но скиллушечка прямо подымается!!11
Жаль 3241, а не 3142 очка за бой зафармил
Но это все еще знак
Как же тебя корёжит
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/331835976520650082
Вот спецом один бой сыграл. Запуск сверху вниз, 6 км до врага, 2500 превышение. Антипод врага сработал как надо. Зацени кстати попадание в меня вражеской аим 120 на 4 минуте
У меня тоже в боях А6М регулярно -5 делали с нулевыми по скиллу пилотами
А мне казалось медленный, ни на что не годный самолет не так выглядит
Если самолёт не может гнать 700 у земли и 500 вертикальной свечкой вверх, значит он ни на что не годен, правильно. Соляр врать не будет!
как же улитка накрутила урон браунингам с м20. Поставил скрытую ленту - проще застрелиться, чем сбить кого.
Поставил фулл трассеры и вот магическим образом урон появляется
Браунинги испокон веку игрались на носителях демократии М20 полной лентой. Тоже мне открытие века