Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вспомни ещё как ЗТ пули 7.7 мм браунинга принялись работать как фугасы где-то в 2016 году

Я для выполнения задач на ассисты специально скрытку ставлю, иначе даже с 4 браунингов на Мустанге C урон слишком большой. Главный минус трассеров для меня - слепят и закрывают цель на картах с плохим освещением.

Просто возьми P-51B, у него ни одна лента не дамажит вообще)))

Почему Соляр не играет на Мартин Бейкере? Такой прекрасный самолёт, такой быстрый, такой хороший урон!

Не знаю, по всем его критериям имба
Невменяемо быстрый у земли

1 лайк

И на высоте бомберов фармит!

всё как Соляр любит!

Ты про чё там со своим мужем?

Покупай себе премиум имбу МБ-5!
Очень быстрый прем с уысоким коэффициентом фарма серы, а ещё аллиед

1 лайк

Сделал пробный вылет. Офигенный самолет, капот огромный, для тарана самое то. А еще снизу штука торчит, можно попробовать ею затаранить, будет интересно.

1 лайк

Внимание, всем смотреть, Дефун чуть ли не убился об Тайгеркет

Все там дамажит,может только чуть хуже.Я летал на разных набивках Бравнингов и на ранней в том числе без М-20,все нормально с уроном,висеть на шести пол часа не надо.КБху 3 с лишним себе на А-36,все прекрасно

Ха ха лол нет

Набивки аллиедов - нормальные.

Но у P-51B набивка шведов.

6 лайков

Да,у шведов хуже,но все равно сбивать нормально.У себя смотрел результативность что на шведском,что на остальных Мустангах С одинаковая почти

Зачем на виверне брать бомбы???

Ну не знаю, по мне там мусор мусорный, единственная играбельная лента скрытая.

А на кфире?

2 лайка

Я там на универсале вроде летал,где БЗ больше,на скрытке у тебя наверно все в молоко улетает)

Кфир неактуален в роли истребителя для своего диапазона боёв.

В любой другой роли тоже.