Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Не улетает, но дамаг там 0.1 от БЗТ ленты М20.

Какую мерзость ты смотришь.

1 лайк

Боюсь даже представить что смотришь ты.

Стримы Учителя. Этого достаточно.

1 лайк

И каково это не иметь в жизни ничего кроме тундры?

Господа,сколько в голде потребуется чтобы забрать с батлпаса Т-44-85? Вот прям чисто голду если рассматривать и БП с 15 уровнями за 2500

Так 2500 если ты собрался два месяца без передышки сидеть в игре.

Ты же вроде в теме БП бомбил на этот тунк?

У него БР явно пониже будет из-за будки мехвода, плохой КПП

В датамайнах, вроде как, 6,3 откопали у него. Но все может поменяться (а может и нет)

Я напомню про метеор ф3 и си метеор ф3 на одном БР

Может конечно в тунках иначе, но чёт сомневаюсь

1 лайк

Су-25 на вводе вообще 9.3 был. Первое повышение до 9.7 произошло через ±2 часа)))

Улитка до сих пор не может понять разницу между ними 🤣
В танках баланс еще хуже.
Представь себе як-3 (вк-107) на 1 БР с FW-190A-1, потому что у фоки больше брони. Примерно такой баланс легких танков сделала улитка.

Бомбил. Но у меня ни одного приза с БП. А этот кусок можно 3 респом к моей 44-122 засунуть и прикупить 34-100. + Из самолётов есть Ту-1 как штурмовик и перехватчик чего потяжелее

Кстати да, это же клон 44-122.

Меня больше прикалывают реалии тамошнего геймплея, где ЛТ зачастую живучее ТТ.

Про то насколько уместна техника разных классов на разных картах тоже можно многое сказать.

У меня несколько самолётов с БП набито, но относительно много играл я только на одном и ещё на паре немного.

Да. С другой пушкой. Единственное чем меня подкупил этот клон кроме бром (хотя для своих ТТХ он завышен) - это 367 снарядом у которого хоть какое то пробитие есть под данный бр

Тундровский бп убожество в плане выполнения задач. Тут жить надо и играть на том что прикажет улитка. Нигде таких убогих БП нету кроме как тут

Это если чисто бп купить с 15 уровнями. А мне интересно сколько надо голды чтобы прям сразу взять. Потому что проще так чем у петухов потом на бирже за 50+ евро брать. Я уже так с А-1Н обделался,спасибо

Если ты купил БП, то не надо. Просто играешь. Само выполнится, флот можно пропустить.

Сложные задачи берешь на сбитие истребителей в СБ. Идешь на топ тир и раскидываешь палки в лоб

1 лайк