Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Напомню с самого первого сезона до сих пор нет модификаторов режимов. Набить 250 фрагов в АБ и РБ одно и то же, ага, десять раз.

А уж если вспомнить что 10 лет назад за 250 фрагов раздавали премы 3 ранга…

1 лайк

БП это не “просто играешь”, приходится делать идиотские задания + медальки которые тоже не всегда вменяемо рандомит.

367-ого же вроде там не будет, только 365

Задания вида, убей 10 танков, бомбой 50кг не сложные вообще.

Мне сначала сложно было выполнить Грозу небес, потом я вспомнил про ТРБ и просто вырезал по 5-6 Су-30 за бой.

Меня бесят любые танковые задания, особенно “убей X на Y столько-то раз”.

При принудиловка уровня “35 игр”.

Ещё вот.

Уничтожить заданное количество единиц наземной техники игроков с дистанции менее 50 метров

Это вот чё? Нет мб кто-то ловит фан от влёта на БМП в упор, но не я.

В самолётах тоже бывают не шибко вменяемые.

Уничтожить заданное количество наземной или морской техники в авиационных боях

Буквально игра требует в ущерб геймплею крабить наземку.

Если 11 лет то 4го. Я свою кобру А-10 так получил советскую

У меня советский спитфайр есть))) Честно набитый, а не донатный, как у некоторых.

Ещё Митчелла, 34-57 и кучу 1-2 рангов получал лет 8-10 назад. За день задания делались. А сейчас на 2-3 ранг (ещё и клон) предлагают по 10 дней в это заходить и сидеть

И это без учёта 37 лвл БП который нужно получать выполняя задания…

Ради клонов, включая Ar.196A-3. Сколько у него полная цена? 400 голды? Ммм…

Сужение поля зрения ГСН у всех ракет с таким видом помехозащиты теперь происходит после захвата цели, а не после пуска

Нобрейн ракеты стали ещё больше нобрейн!

Так ты все равно там не играешь

Ещё меньше желания стало

• В режиме нет маркеров противников ни над ними, ни на карте. Используйте системы самолёта и свой опыт, чтобы найти и уничтожить противника.

Первое правильное решение

Но почему не в выходные? Чтобы игроки не могли фармить в комфортных условиях?

И в чем же это решение правильное

Кемпинг респауна исключен, использование РЛС/СПО, отсутствие токсичных механик, когда у игроков маркера появляются в разное время и свобода тактики: полетел в сторону без РЛС, никто тебя не увидит за 20км «случайным» маркером.

Мне вчера хватило боев на F-86, когда маркер не появлялся даже в 2км, зато по мне чел стрелял в это время.

Отсутствие маркеров и есть самая токсичная механика, самолеты итак имеют зону потенциальной угрозы вражеской атаки в виде сферы, когда в дефолтном шутере тебя никто не сможет проатаковать снизу/сверху и более того, обычно в шутерах хорошие картоделы стараются сужать возможное количество направлений и выходов, откуда на тебя может вылезти противник

И реально полезным тестовым режимом был бы тот, в котором обкатывали бы улучшение системы видимости, чтобы такой ситуации как у тебя на сейбре больше в рандоме бы не могло случиться

Так это авиация. Всегда можешь сбросить высоту и защитить себя от половины оружия

Это должно быть изначально в игре. Маркеры должны уравнивать слепых и зрячих игроков, а не давать преимущество случайным образом.

Сброс высоты приводит зачастую лишь к утрате позиции и всего преимущества по энергии, поэтому это последний из вариантов