Потому что немецкий.
Лобовые без отворота и аркадная наводка, больше половины из топа лидерборда по сбитым за вылет абузили эту ташку, ибо на ней очень просто делать фраги
У тебя все самолеты 450 кмч летают?
Лобовые с немецкими двадцатками звучит как сомнительная затея, а достойная мк-103 только одна и только у С-3
Я и говорю у 152С-3
При этом в то же время Ф-8 сидит на 5.0, Дорнье на 5.7 с более удобными для упорки в лоб штурмовыми респами. Только при этом они по лтх себя будто бы сильно лучше чувствуют на своем бр, в то же время 152 С-3 в случае неудачи в лобовой может только спикировать в землю (ну либо я слишком анскилл)
А6М что быстрее?
Я не спорю, что 335Б-2 еще более простой и эффективный самолет и мне кажется, что ему нужно повышать БР до 6.3 или даже выше, но опять-таки, 152С-3 была супер популярна в среде статистов и я при желании могу найти с десяток подобных карточек.
у меня она в пологом пикировании за секунды разгоняется до 650+, я дожидаюсь, пока противник даже полого за мной спикирует, разворачиваюсь на месте не сливая скорости и просто отстреливаю противника вслед
Разве не будет странно видеть его выше нынешнего F8F?
А как с остальными быть? Или единичка это круто?
Тяжёлая осефобия, это не лечится
Я как раз вчера решил полетать на нем на БРе 4.7 и он однозначно лучше сейчас любого bf109 и fw190 в игре, как будто разработчику нужно обратить на него внимание…
Синие нагибаторы терминаторы
Не будет, он по всем параметрам лучше тайгеркета в той же роли, напомни, где сидит Тайгеркет?
Ну там и вооружение на мой взгляд гораздо приятнее, впрочем на Do335 я не летал/
Справедливости ради, 5.7 для него слишком комфортно. Если бы я на нем в трб не пикировал в землю постоянно, то в арб было бы ощутимо больше 1 кб, хотя это вообще мой первый не песочный самолет.
Полнейшая бредятина. У 335Б-2 30мм с 920 м/c, у АНМ3 830 мс. При этом у 335Б более выгодный спавн и намного более крутая наводка. К тому же более сильная ДМ и лучше ЛТХ на высотах выше 3 км, что очень сильно роляет для подобных самолетов
Интересно хоть 1 раз кинет не в +1.0?
Зайди на 14.0😏