Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Остальных слабые японцы по такой же технологии уже убили, не оставив мне фрагов.

Неиграбельный мусор, который в свалке крутится как юла и в дуэли оставляет ± 0 шансов среднестатистическому владельцу читфайеров

Знаешь гифку, где девушке в лицо прилетает куча сосисок? Так вот замени сосиски на арлы, а девушку на солара (руки на стол) и получится 14.0 по его описанию

3 лайка

Фу блин фу нафиг

Попробуй не вертеться и о чудо он ничего не сможет

В рандоме вплоть до поздних поршней куча желающих повиражиться с японцами. К тому же свалка в начале боя всегда к вашим услугам

А с такими вводными до конца боя, когда все сводится к дуэлям, против японцев доживают не только лишь все

А потом челы такого уровня игры рассказывают про японские имбы

wt2319

Дуэль можно вести от скорости и высоты

Повираж всегда анскилл

Про скорость и высоту в конце боя я и говорю. А до тех пор, пока добрая половина боев протекает в свалке на низах, зеро, репки и прочие японские поделки будут сношать всех остальных

5 фрагов без ботов сделал! Уже распечатал результаты, повесил на стену?

2 лайка

Не анскилл это климбить в космос, сбивать двух бобров, бомбить базы и ливать на филде. Я правильно понимаю?

1 лайк

Ты меня со своим скуфомужем путаешь, это же он вечно хвастается 2 фрагами

Играть от скилла это зазорно? Или все должны идти в повираж на нулях и дохнуть каждый бой как ты?

А где скилл в бомбежке баз, афк климбе на 8 км и ливании на филде

так ты скинул скрин на 5 фрагов. К чему это?
У тебя 8 фрагов абсолютный рекорд за 100500 боев на Б7А2 Хомаре, ибо из космоса фраги делать получается очень редко

Где скилл в повираже?

К тому что ни один человек с мозгом не сдохнет от японца с 450 км/ч

Довольно редкие экземпляры в рандоме

Раз уж идет речь о слабых японцах, задам вопрос экспертам. Есть ли смысл в ки-84, когда есть н1к2? Вооружение вызывает вопросы, летал на ки-83 и эти пушки мне категорически не понравились.
И почему в рандоме вообще нет ки-87, по ощущениям в пробнике будто бы ничего такой самолет