Кроме пушек у N1K2 нет плюсов.
Это мусор с ЛТХ уровня 4.3
Это мусор с ЛТХ уровня 4.3
Опять будешь рассказывать про слабого 500 км/ч японца?
Ki-84 5.3 один из лучших япов вообще
А что нет? Что он сделает с P-51H, Як-3У, или F8F-1B, F4U-4B?
@Oskar_GD оцени попуск Цереса на помойке Вк-107!
Я вчера весь день горел с того, насколько Вк-107 переоценен и что никакой имбы я в нем не чувствую и сегодня я опять-таки в этом убедился
Опять виражился?
Ну так перейди и посмотри, минута делов всего
Это какой-то кибершпрот или чё?
Еще вне клипа остался тест Вк-107 против Ки-84 из которого я пришел к выводу, что Як в целом требует больше усилий и скилла для победы над Ки-84, чем наоборот
Ки-84 может запросто перевиражить Вк-107, а так же если Вк-107 будет пытаться вешать в восходящей спирали Кишку, она упадет позже. К тому же у них практически идентичная скорость у земли, у Ки-84 лучше флаттер и наводка и схожий климб у земли
бомбардировка кота сардельками…
Ты там печатать успеваешь во время маневров (я про звуки механической клавы)? 🤭
Нет, это звуки спама рулей, иногда закрылок и еще более редко тяги
Чё-то по нему не очень видно ни одно из твоих утверждений
Напишу ему как чат разбанят, чтобы он при встрече со мной в следующий раз заклимбил на 8 км, а потом ливнул на филде.
Чё?
Я и не собирался в этот ивент играть.
А попробовать стоит!
Сдохнет после повиражиков, предварительно забрав парочку зевак в свалке
Пс: с такой логикой можно предположить, что хорнет - страшная имба, которая угнетает рандом, однако я ни толп хорнетов не вижу, ни сверхрезультатов от них
Зачем? Чтобы меня выбесил безмаркерный режим? Он даже в зачёт ивента не идёт, и сегодня мне уже хватило одного невидимки.
А в другом бою когда я полминуты вёл чела и спикировал за ним, между нами ВНЕЗАПНО оказался ещё челик, невидимый до этого. Нормально?