Поздний на 6.3 сильно хуже себя чувствует?
Тут была инфа что средний игрун вартандера имеет КБ 0.4-0.5, о чём тут вообще говорить? Я выше кинул скрин как пятерых дуриков за полторы минуты сбил, это делает рюсея имбой? Нет если играть с умом против него.
Это тот же самолет в плане ЛТХ, 30мм понерфили и в них более нет никакого смысла, поэтому летай на версии с БР 5.3
С умом могут играть обе стороны, и далеко не факт, что скоростной самолет окажется в выгодной позиции.
Тогда у меня вызывает недоумение 7.7 у позднего ки 84 в аркаде 0_О
Благодарю за ликбез
Скорость всегда побеждает маневренность.
БРы полагаются исключительно на серверную статистику и весьма вероятно на этом Ки-84 кто-то в аркаде любил спавнкемпить или очень хорошо ходил в лобовые.
В аркаде у МиГ-21Ф-13 БР около 8.7 и я могу с уверенностью сказать, что на Ки-84 серверная статистика в аптире будет выше и количество сбитых, чем у 21Ф-13 в даунтире.
Климб всегда побеждает все остальное
И что же ты будешь делать на биркете, увидев на одной высоте а7м? Развернешься и улетишь, поджав хвост? Мало похоже на победу
Если ты на биркэте с 35 м/с климба каким-то образом оказался на одной высоте с А7М с 20 м/с климба, ты явно что-то сделал не так.
Когда-нибудь соляр перестанет завышать климб аллиедов и занижать климб оси, когда-нибудь…
Когда-нибудь на немцах не потребуется включать РУД, но только не сегодня
Хотя ИРЛ немцы единственные на автомате летали
Будто таких ситуаций в бою не бывает
Когда у самолета есть только климб, то и он не побеждает на мой дилетантский взгляд
Если такая ситуация произошла, это чья-то ошибка
У нас на 4.7 сидит уфолёт с 6.3 ЛТХ
самолет с превосходством в климбе всегда имеет позиционное преимущество и всегда навязывает условие боя.
А реализовывать это преимущество как, если нет наведения/маневренности? Я плохо представляю, как нужно играть на том же хорнете, чтобы его бешеный климб обратить во фраги
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=3YyRKC7TZkY
https://youtu.be/O2Zn38kDsas?si=FR4kaxjR4u0MsNpJ
Вот, можешь посмотреть на реализацию преимущества в климбе вопреки ужаснейшей наводке и маневренности
Видел-видел
Но мне как анскиллу, который в арб начал полгода назад играть, хорнет показался настолько неудобным, что я его даже выкатывать не стал. Да и толп хорнетов (или даже ки-83) в рандоме со стабильными фрагами я не вижу, поэтому и сделал такой вывод, что к климбу должно прилагаться что-то еще