Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Нужно понимание для чего нужно преимущество по энергии и как его реализовывать. В рандоме обычно игроки если имеют отличный климб климбят АФК в космос, не помогая команде, или же после климба вместо того, чтобы вывешивать противника размениваются в лобовых без отворота

Значит, не дорос я еще до хорнета)

Условный А6М5 будет в 100500 раз лучше в наводке условного F7F-3, но когда и где будет бой - решает F7F-3

Ну ты и шутник, F7F-3 у него что-то где-то против кого-то решает

У тебя а6м5 имба лол кек

А у тебя F7F-3 самолет
Дай угадаю, ты об него в лобовой без отворота на 8 км убился??

Дай угадаю, ты с А6М5 виражил и проиграл?

Одна пулька бы всего залетела из этого спрея и всё. Сам причем в крыло танканул не моргнув даже. Если уж ВК-107 переоценен, что такое тогда какой-нибудь Г-10…

Статист-немцефил летает на ВК-107. Все правильно.

Одна пулька бы всего залетела из этого спрея и всё. Сам причем в крыло танканул не моргнув даже. Если уж ВК-107 переоценен, что такое тогда какой-нибудь Г-10…

Так Ташка была всегда образцом перекрученности в плане ДМ, я же потом в бою еще затанковал Ла-7Б-20, когда у меня движок окончательно умер после одной пульки в бак от бобра с километра.
И уже без движка, танконув наношвак эта лавка была отправлена в ангар.
Г-10 и Г-14 это клоны Г-6, которые без какой-либо вменяемой причины, как это иногда бывает в игре уехали на незаслуженные БРы. А Вк-107 я считаю переоцененным, ибо даже против Ки-84 приходится прикладывать огромное количество усилий, чтобы сбить его, а Ки-84 я какой-то сверхимбой не считаю.

Статист-немцефил летает на ВК-107. Все правильно.

Так одно другому не мешает, в Церес все летают в фулл скваде на Ташках, Фоках и прочем подобном обычно

J2M5…

Минутка не токсичности бобров. Зажал на полчаса в крыло, тот упал в штопор и из штопора с километра попал шваком. Как это обычно и бывает

3 лайка

Я про Як. Вот в этой ситуации от шваков отлетает крыло у любого самолета в игре.

Понятно. Без сквада лучше не выпендриваться и не рисковать.

ИРЛ немцы никогда не вступали в бой без преимущества, ведь это глупо.

Опять японцы чем-то не угодили…

Я про Як. Вот в этой ситуации от шваков отлетает крыло у любого самолета в игре.

Я понял, что ты про Як. Но мне кажется, что Ташка все же превосходит в плане танкования Яки. Она пережила целый швак, а Вк-107 пережил лишь жалкую МГ-151

Понятно. Без сквада лучше не выпендриваться и не рисковать.

Ну, сквад слишком сильно упрощает настрел любимого соляром КД

А еще ИРЛ они проиграли, а под конец их читошвальбы нещадно вулчили на аэродромах!

1 лайк

Голосуем товарищи…

Каждый раз вылетая на этом читолете удивляюсь, насколько оно беспомощно и ни на что не годно. Рандомную фоку А-4 на нем перевиражить достижение, при этом летает он медленнее зеро и климбит так же отвратительно.
Наводка тоже УГ, дамаг уровня 3 попадания подряд с нулевым уроном.
БР как у Ки-96, почти как у Хп-50

Под конец войны у них не было даже запчастей на самолёты, почему это не реализованно в игре?😡😡😡

Амеры мясом закидали просто