Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вот бы реализовали чтобы аллиеды перед входом в зону боевых действий 3-4 часа реального времени пилили до неё

А ты полетай, эта повозка с 5.7 против 4.0 не актуальна

3-4 часа в альт-табе посидели, потом завулчили соляров на швальбах. Минусов не вижу

1 лайк

С радостью посмотрю, как Bf109Е будут летать с 40 минутами топлива в АРБ 😏

ИРЛ швальба была сама по себе мусором с позиции силовой установки, можно было бы реализовать все ее нюансы и в игре…

С позиции силовой установки все актуальные схемы двигателя повторяют Jumo 004, а вот английские и американские поделия уже в 50-е вымерли

Метеор?

Ты что-то путаешь, 40 минут это Ла-5 летал

Давно не актуальная схема

Это как заказать, что топовый американский авианосец, сделан по концепции деревянного пплота🤷

Да, вот только на его базе был сделан советский двигатель, который в свою очередь уже стоял в Миг15

Я ооочень сомневаюсь, что в миг21 стоит хоть что-нибудь похожее на немецкий двигатель

Слово “принципиальная схема” будет понятнее?

Ну, в битве за Британию время боя bf109 составляло минут 10? Потом приходилось на ресет лететь

Что ты под этим подразумеваешь? Воздух попадает в турбину, сгорает с топливом и получается тяга? Ну такое…

Для своего времени это был неплохой двигатель, но уже со второй половины 50х он стал не актуален и потребовались принципиально новые.

Насколько неплохой, что его еле еле заставили работать? С моторесурсом пару десятков часов

А сколько у англичан в “рейдах” на порты было? Сколько их в Ла-Манш село?

Не знаю, мне интересна ситуация с bf109🤷

Очень удобно…