Мы про дервент, найн или юмо?
В первую очередь юмо
И как же тогда швальбы с “еле работающими движками” избивали коробки битонов?
Кто их не исбивал?
Даже потешная коляска ме163 была огромной угрозой для б17, ровно как и для самого пилота
Вот этот момент прям вообще хорош.

Мне нравится культ КД в тундре. И так немногочисленные статисты упарываются в какую-то анскилльную ересь и в результате чел, который осилил сбивать хотя бы троих на истребителе - уже становится топ-нагибатором на всем этом фоне.
Не знаю почему ты революционную боевую машину называешь “потешной коляской”.
Когда с другой стороны у тайфуна мог на рандоме сдетонировать движок при запуске, а в полёте он травил выхлопом пилота, например.
А в спите было гениальное решение разместить непротектированный бак прямо перед пилотом.
Едва ли такую коляску можно назвать революционной из-за одного факта потерь в ходе эксплуатации, привет ее топливу и особенностям посадки
КБ намного меньше зависит от скилла чем КД
Ворваться в грязекрабов на нулях, за три минуты настрелять 4 и сдохнуть - еее ты хай скилл плауэр
Да, ты наверно на нытье о слабом яке на фоне тамошнего урона смотрел с некоторым… Недопониманием!
Тетраэтилсвинец в зелёном ядовитом бензине спитфайра передает привет.
Настоящий скилл это закрабить двух бобров и в страхе перед 0.3 кб танкистом ливнуть на филде!
Про это ничего не знаю, однако сомневаюсь что это едва ли коррелирует с топливом кометы
А разве не пойти виражить с лф9 и сдохнуть от него?
Знаешь, ИРЛ это та ещё гадость
Ну, как минимум свинец даёт повод о беспокойстве…
Главное после этого больше не вылетать. Чтобы в следующих трех боях не пососать с нулем и не ворваться с мощной единицей в таблицу.
Намекну, в Англии были случаи, когда люди двухсотились за неполный день работы при производстве этого бензина.
Я без рофла тебе скажу что меня игра дико бесит и я больше 1-2 игр обычно не выдерживаю.
Это все еще менее нелепая смерть чем 2х1 на Кфире против Миража