О, как же классно когда игра решила что его ракета не реагирует на ЛТЦ! Очень честно! Кого волнуют правила игры, которые нарушаются ей самой!
Наверно там можно было даже не дать этому миражу пустить по себе ракету, зажав S секунд на 5?
Хотя, это слишком много скилла требует, клавиатуры в конце то концов!
Была же тут легенда, которая хотела топ1 таблицы за 1 бой взять
Идти в повираж в мусорной видимости. Сильный мув.
Сильнее только сфидить там, где никто в теме бы сфидить не умудрился
Тут остается только гадать, как в подобных условиях англичане умудрились столько потерять. И почему лучший ас БЗБ - Гельмут Вик с 42 победами. Когда британцам приходилось действовать в подобных условиях на чужой территории - у них за один день под Дьепом отлетело 98 истребителей (55 Spitfire Vb , 3 Spitfire VI , 7 Spitfire IX , 21 Hurricanes , 2 Typhoon , 10 Mustang). Немцы потеряли всего 23 ФВ-190.
Там где фидишь ты, тут тоже мало кто сфидит.
Мне ещё понравилось, что применение мустангов сочли успешным. При потерях 10 против 2.
Мне понравился доклад, что Фокке-Вульф превосходит Спитфайр в маневренности.
На испытаниях НИИ ВВС в 1937 году Bf.109B перевиражил И-16 за счёт нормальной центровки.
А чего гадать? Ты смотришь на потери истребителей, опуская контекст.
БзБ – ключевая задача отгонять бомбардировщики, а не бодаться с сопровождением (сюда же старую возню с убогим карбюратором, благодаря чему 109-ые могли в случае чего просто выйти из боя).
Дьепп – статистически один из крупнейших фейлов Союзников (в рамках одних суток). В том числе привет Ли-Мэллори, под командованием которого и Спиты для других ТВД жлобили, и на убой во Францию по низам летали. С другой стороны есть мнения, что основной задачи ввс таки добились – войска от бомбёжек прикрыли (не то, чтобы это нивелировало 2,800 убитыми, ранеными и пленными из 5000).
Кстати, я по этой теме хороших источников под рукой не имею, но обычно приводятся цифры ещё эпичнее: 106 союзных самолётов (88 истребителей, 10 разведчиков, 8 бобров) против 48 немецких (из них только 20 190-ых). К этому же заодно ироничный факт того, что первая потеря Тайфуна случилась от огня по своим со стороны Спита.
В горизонтальном вираже не превосходит
По совокупности ролла, зум-климба и пикирования (т.е. вертикальной манёвренности как таковой) превосходит
Плюс ещё высотность, когда пятые спиты летали с одноступенчатым нагнетателем – 190-ые могли банально петли крутить вокруг этих пятёрок, особенно если атаковали с превышением.
Это потому что не уверовал в могущество великого советского авиапрома под предводительством Вождя Народов.
Я уже уверовал: нормальный человек Ла-5 до апа за 5к голды бы не купил. Просто это было еще до моего ученичества. Учеником я стану лишь через пол года.
Теперь это звучит как лор звёздных войн, не хватает только жену задушить (не повторяйте в домашних условиях)
Вот бы мой фокке-вульф за 400 голды стал играбелен
Есть большая разница между применением присадки к топливу (и в этом качестве тетраэтилсвинец до сих пор в ходу) и использованием гидразина в качестве непосредственно топлива. В случае нештатной ситуации уровень угрозы обслуживающему персоналу и пилоту несопоставим с тетраэтилсвинцом.
@_Шизофрения Соляр опят прав. Очень слабый самолёт этот М5
только приказом Сокрушитель смог побороть ученика Соляра на 109м, который использовал преимущество ПВО аэродрома, чтобы выиграть по очкам, как полагается истинному скилловику!