Ну это конечно же сильный токсичный бобер, а не швак, который случайным попаданием распиливает двухмоторник. Причем он попал в тебя занерфленным в хлам оружием (у стрелков разброс примерно в 3-4 раза больше, чем у курсового)
Зачем вы стреляете в крыло, если смерть пилота выносит бобра?
Не поверишь, точно так же 90% бобров АФКшников, не играющих в игру могут прописать крит или ваншот, вообще в игру не играя и не обладая вообще никакими навыками игры
И хватит писать шизопосты про ваншоты пилотов бобров с 100500 км, это начинает напоминать оправдания копрофягера столетней давности о перекрученности живучести курфюрста 21км стали в бронеспинке
Обязательно нужно прикладывать скриншоты, что так можно и проще сделать, чем подставляться под стрелков?
Ну то-есть от истребителя всегда ожидается, что он будет играть по уму, а от умственно догоняющего пилота бобра и не ждут, что он случайно прольет пиво и каким-либо образом сместит самолет перед атакой?
И быть такого не может, что стрельба в кабину вообще ни к каким повреждениям не приведет, у нас ведь истребители в лобовой без отворота всегда гарантированно умирают!
И не нужно даже рассматривать ситуации с одномоторниками, у которых в теории двигатель может снаряды сожрать, такой же прострел в кабину могу с передней полусферы спокойно пережить и двухмоторники
Продолжаем!
С передней полусферы половина бобров в ответ стрелять не может и целить в пилота со своей стороны?
Отсутствие урона у вспышпан и мг151 никто не отменял, но тем не менее так проще.
Для начала там сидит офигенный стрелок. Враг атакует без энергии и без превышения, иначе говоря камикадзе
По мне так намного безопаснее и надежнее с передней полусферы, чуть сбоку и снизу стрелять по крылу, там у большинства бобров слепая зона и стрелять в ответ им намного сложнее вручную
А дамаг в крыло все еще намного более надежен
Конечно они атакуют без энергии и превышения, слабый класс самолета сам забумзумил только что взлетевшие истребители
Благо в рандоме настолько наглого абуза спавна не встретишь и 99% игроков бобров АФК летят на своих 4 км до базы
Аим-9д имеет лучше двигатель чем у аим-9п?
Да
Такое занерфленное в хлам оружие и стрелки, что у меня на днях в тренировке стрелок из японского МГ-131 двоих убил без моего участия.
Я уверен, что в игре 109Е-4 какой-нибудь без проблем перевиражит большую часть ишаков с запасом, настолько они плохой вираж имеют
Чёт тихо сегодня 🤔 давайте ремастер обливиона обсудим, что ли. Играл кто нибудь уже?
все осмысляют написанное
Будет ремастер морровинда - будет что обсуждать. Или шестые свитки хотяб
А обливион типо не достоин обсуждения?
Когда выйдут нормальные Герои 3 на телефоны вместо нынешних мусорных вариаций, тогда и будет что обсуждать. (из древнего кроме второго Дьябля и первых Ведьмака со Сталкерами всё равно ни во что не играл и не планирую)
Сразу после ремаcтера на Fallout New Vegas😏
Я хотел написать печальную историю о своей провальной аналитике, но все было так уныло, что даже лень было писать
После того, как я полетал на Б7А2 и внезапно обнаружил что каждый бой в союзниках минимум два 2-3 кб статиста и даже без их участия не получается играя пяткой левой ноги набивать кб 5 (вышло жалкие 38 за 10), я подумал, где наверняка ситуация обратная и можно делать фраги за всех.
Мне показалось, что на время марафона амеры на бре 7.0 выкатят свои А2Д для бомбежки танчиков и баз и я смогу солить катки на Скорпионе с миллиардом фрагов.
Первый же бой быстро меня отрезвил, когда я успел с нескольких прострелов лишь дать трем игрокам криты, а союзники с более адекватным вооружением сбили их и остальных противников всухую буквально за 5 минут
И следующие бои были не сильно лучше…