Я смотрел только. Кмк красивая картинка, но все остальные проблемы на месте.
А в Обливионе проблемы были вообще не в картинке в первую очередь.
Я смотрел только. Кмк красивая картинка, но все остальные проблемы на месте.
А в Обливионе проблемы были вообще не в картинке в первую очередь.
Это на тот-самый-бой-с-тобой “статисты” делают 2-3 фрага потому и статисты?
Фоллаутов кроме 1 и 2 нет.
Абсолютно не согласен, FNV это лучшее соотношение 3D и самих фишек Fallout, по сути он взял все самое лучшее от 3х частей (если закрыть глаза на мусорный движок и баги)
Нет, я сначала смотрю стату всяких Б7А2 хомаре или СБ2Ц и там всегда есть 2+ за месяц
Вчера на стриме такое каждый бой было
Один раз 3.3 КБ попал со мной на Хомаре в бой 6в6
Это не фоллаут, а ряженые нереалистичные болванчики, изображающие самые избитые и бородатые мемы про фоллаут в 3д шутанчике.
Опять почему-то у меня такого нет…
Разве это не fallout 2?🤔
Фолл 2 был 3д шутаном? Вот не знал так не знал.
Суть в том, что принципиальной разницы между fallout 1-2 и FNV по сути нет, разница лишь в механике боя и стилизации🤷
Все три серии представляют из себя РПГ шутер в сотирическом сеттинге, с возможностью выбора и не больше.
Так ты же говорил, что не проверяешь статистику игроков в бою, а значит это утверждение автоматически приравнивается к ложному
В мир ф1-2 верится. Он реалистичный.
В мир нв нет. Это актёры, натужно изображающие аттракцион.
С каких пор Фоллаут впринципе стал реалистичным?)))
Это не более чем лёгкая фантазия, с ноткой сатиры и никогда он не претендовал на что-то большее
Мои союзники на B7A2 и SB2C либо крабят базку с нулем либо дохнут в лоб
Ты тоже не предоставил ни одного пруфа “статистов”
Мне она меньше всех этих частей понравилась
Не играл)
водный чип…
@sakurenok @ДонатасNоулайфис как себя фантом японский донатный чувствует? Привлекает БР в 11,0, вулкан вместо МК и самое главное - 90 лтц из которых 30 крупных вместо 60 стандартных у моего амерского
в душе не чаю, но вроде это урезанный ф4е по парлам, так что пахнет носками бати