Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я смотрел только. Кмк красивая картинка, но все остальные проблемы на месте.

А в Обливионе проблемы были вообще не в картинке в первую очередь.

2 лайка

Это на тот-самый-бой-с-тобой “статисты” делают 2-3 фрага потому и статисты?

Фоллаутов кроме 1 и 2 нет.

Абсолютно не согласен, FNV это лучшее соотношение 3D и самих фишек Fallout, по сути он взял все самое лучшее от 3х частей (если закрыть глаза на мусорный движок и баги)

2 лайка

Нет, я сначала смотрю стату всяких Б7А2 хомаре или СБ2Ц и там всегда есть 2+ за месяц
Вчера на стриме такое каждый бой было
Один раз 3.3 КБ попал со мной на Хомаре в бой 6в6

Это не фоллаут, а ряженые нереалистичные болванчики, изображающие самые избитые и бородатые мемы про фоллаут в 3д шутанчике.

Опять почему-то у меня такого нет…

Разве это не fallout 2?🤔

Фолл 2 был 3д шутаном? Вот не знал так не знал.

Суть в том, что принципиальной разницы между fallout 1-2 и FNV по сути нет, разница лишь в механике боя и стилизации🤷
Все три серии представляют из себя РПГ шутер в сотирическом сеттинге, с возможностью выбора и не больше.

Так ты же говорил, что не проверяешь статистику игроков в бою, а значит это утверждение автоматически приравнивается к ложному

В мир ф1-2 верится. Он реалистичный.

В мир нв нет. Это актёры, натужно изображающие аттракцион.

С каких пор Фоллаут впринципе стал реалистичным?)))
Это не более чем лёгкая фантазия, с ноткой сатиры и никогда он не претендовал на что-то большее

2 лайка

Мои союзники на B7A2 и SB2C либо крабят базку с нулем либо дохнут в лоб

Ты тоже не предоставил ни одного пруфа “статистов”

Мне она меньше всех этих частей понравилась

1 лайк

Не играл)

1 лайк

водный чип…

1 лайк

Если игнорировать информацию, она магическим образом не исчезнет из интернета
После этого боя я еще 3 боя подряд находил синих с 2+

1 лайк

@sakurenok @ДонатасNоулайфис как себя фантом японский донатный чувствует? Привлекает БР в 11,0, вулкан вместо МК и самое главное - 90 лтц из которых 30 крупных вместо 60 стандартных у моего амерского

в душе не чаю, но вроде это урезанный ф4е по парлам, так что пахнет носками бати