Где в моей команде нагибаторы терминаторы статисты?
Так Хомаре запредельный читолет с эйрспавном, который если бы не синие терминаторы убивал бы всех, кто есть на карте. Прям -10 каждый бой
И как аргумент слабой команды кидаешь бой, где ты на нем успел сделать лишь -5, а остальных убили союзники??
Норм нытик
Мусор, Сейбр с тобой делает чё захочет
Соляр твинк Алконафтера
А “запредельный читолёт” точно летает 480 км/ч по прямой, клинит до невозможности довернуть на 550 км/ч и имеет флаттер 650 км/ч? Загрузку в час топлива? Размеры бомбардировщика? Точно?
О как
Если бы хоть часть из написанного тобой была правдой, ты бы на нем не летал
Более того, на слабом и страдающем бомбере с бесконечным количеством костылей у тебя и у любого игрока, играющего в пвп, а не в фарм баз статистика значительно выше, чем в среднем по аккаунту
Ты отрицаешь реальность?
У меня? Чё, серьёзно?
Соляр говорит, что J2M5 слабый. Нужно твоё экспертное мнение, стоит ли его качнуть для разнообразия! А то вчера в бою со мной чел на нём убил 5 игроков и 17 ботов
Он хуже J2M2, вообще на фоне М2 не вижу смысла в других райденах
Ты уже не можешь свою карточку открыть?
У меня м3 в пиках по ЛТХ обнаружен на том же 5.7 БР,на м5 по карте более высотный движок при тех же пушках
И что я такого там обнаружу?
У трассерки все снаряды вместе летят и сносят одно и тоже место, а в скрытке разаня скорость снарядов, скорее в этом разгадка
Я всё равно со скрыткой играю всегда
Хз, наверно сильно выше КБ и КД чем в среднем
И какой-то аномально высокий винрейт
Давай я тебе помогу на нормальный самолет пересесть, без костылей, не то, что страдающий Хомаре.
У тебя же наверняка есть премиум Вирлвинд П9?
Бр идентичный, фарми серу на нём
Это для утят вроде тебя, которым только дуэль подавай, а реальная война это прятки скорее, есть статистика по ВМВ - 80% сбитых не подзревали, что на них вообщее нападают
Жду карту 600х600 на поршнях без маркеров, вот тогда АРБ действительно решит сразу все свои проблемы, ввиде отсутвия динамики боя для поршневых истребителей ♿
Впрочем подобная карта уже была, благо ее додумались убрать из ротации
Чё серьёзно? Где это ты увидел?
Нет его у меня.