Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Не переживай, сейчас я покопаюсь у тебя в статистике и найду альтернативы

1 лайк

Слетал на м3. Кое-как урвал 3 тушки у голодных синих терминаторов.

самурайский зажим ЛКМ на струю работает, боекомплект радует!

1 лайк

Хватит под юбку @solar3142 заглядывать уже))

Играй без маркеров, сам себе их выключи, не будь утенком
Или иди в мертвый, унылый и неиграбельный сим.

Ну жди, только при чём тут маркера, на реальных ТВД народу было много встречи были частыми, видели по пыли на полосе как враги взлетают даже

там слишком маленький и тонкий, нечего там смотреть, соглы!

1 лайк

Давай РИАЛ ВАР запилим, берёшь P-47N и отправляешься в 14-часовой рейд на Японию, 6 часов в одну сторону просто летишь. Интересно будет?

Из Райденов сильный М2, хорошие М3 и премиум М5 и бессмысленные М4 и М5 веточный

1 лайк

Мне не понятно, какую фундаментальную проблему должно решить вывод маркеров из АРБ?

С нетерпением жду узнать где это B7A2 у меня лучше играет чем другая техника.

Это ты иди в аркаду там маракера до 10км и слепых зон видимо нет вообще, меня текущая система из всех имеющихся вариантов устраивает больше осталных режимов или других игр

Наличие игроков с КБ > 1, угнетают пивососов

А под чью смотреть? Под свою не интересно!
А так, я хочу помочь пересесть ему со страдающего неиграбельного недосамолета на имбу, желательно аллиедскую.
Это будет прем из его карточки

2 лайка

какой вывод маркеров ?

А с какой стати АРБ это не аркада?

2 лайка

Мне показалось, что именно это ты и предлагаешь, разве нет?

Маркера тут при чём ? Речь об более интеерсном геймплее, а не казуальщине с постоянными маркерами на 30км, как было раньше - жуткий мусор, всё равно что в полигон ходить просто и дуэлится там, крутить один и те же круги бесконечно по траекториям выученным

Нет я предлагаю оставить как есть пока, можно ещё подсвет маркеров союзниками порезать, чтобы крысятничество из облаков и из темнлоты убрать, но это мечты…
А ещё я бы убрал всю информацию только красный кружок и синий и всё, но это совсем недостижимо ((

В идеале вернуть полную информацию по маркеру противнику, почему разработчик изменил эту механику мне в корне не понятно/

В чём интерес сдохнуть от того что невидимый чел в тебя невидимую ракету кинул?

Я позавчера летал на А6М5 - отслеживал чела секунд 30, спикировал в него, и ВНЕЗАПНО между нами из ниоткуда появился ещё один чел. Это нормально? 2 км до первого, 1,5 км до второго.