Нет, но днищность рандома позволит и не таким самолётам нагибать
Поугарать, летая на 130-150 км/ч, вполне возможно. По сути это более боеспособный По-2 на стероидах.
Я боюсь спросить даже как ты их сбивал. У него же сектора обстрела довольно стремные
это то что нужно так-то
Бггг. Тарас прожал помощь из зала. Оперативно. Жаль, сказания за мустанги снова останутся неразгаданными. Вот так люди и не могут никак узнать правду
Я знал что рандомные не смогут справиться с этой мишенью.
Багнутые скорее. Льюисы на боковых вертлюгах почему-то стреляют только в бой.
Я думал это ты прожал. Люблю кстати всю эту правду которую писал однофамилец сабжа
Жаль графа не дали получить. Накачали бы его гелием вместо водорода (если не путаю ничего) и дали бы бешенную живучесть. Прям Киров репортин бы получился
Так ты же не будешь смотреть подобное!
Я думаю даже соляр бы уснул и не дождался момента, чтобы надо мной поглумиться
не играл почти месяц, скатал 4 боя, 3 на г-6, 1 на як-9, 16 фрагов, это при том что я в упор попасть по самолету не могу
Нет там живучести, фокуси бимбы и его шотнет.
Это прикормка каталы. Поиграй подольше.
знаю я эти ваши поиграй подольше, надо играть на имбах и максимум 5 каток в день, и будет все прекрасно) а иначе с ума сходить начнешь, я думаю тут помнят как я стату на с202ес набивал давно, вот это был ужас
Насчёт “3-5” хотелось бы реальные исследования или хотя бы статистику на тему увидеть, как и про люфтвафель, в принципе, тоже.
Потому что поверхностный поиск выдал в качестве примера вот такую статистику по БзБ:
Ну и заодно сразу источники, из которых в документе взяты цифры:
Да не, просто мустанг не захотел зажать кнопочку S и пошёл в ножницы. В рейте я бы даже консольщику ничего не сделал.
Да, я имел в виду, что на его канале видос вышел. Ошибка мустанга ровно такая же, просто Дшка ещё унылее на малых скоростях.
Гугл тебе в помощь. Я тут не собираюсь километры текста писать, которые пропадают за секунду.
Твою БзБ уже разбирали. Два с половиной оверклейма в условиях полной невозможности подтверждения - это кристальная честность. Вот что твои бриташки рисовали, когда им пришлось воевать в схожих условиях.
Из той же работы, о переборе у бритов в той же битве: суммарно 2091 заявили (истребители + ПВО), в реале 1300 потери.
И дальше о тех же проблемах, которые ты любишь:
Песочный люфтвафле-асс Оскар именно так играет на свою 3 КаБэ. Минимум боёв, онли песочек, онли имбы