644/141=4,5
444/144=3
Где 2,5?
И нет, цирк под названием рубарбы я оправдывать не собираюсь, но помимо этого были ещё 4 года войны.
644/141=4,5
444/144=3
Где 2,5?
И нет, цирк под названием рубарбы я оправдывать не собираюсь, но помимо этого были ещё 4 года войны.
Ты не растекайся мыслью по древу. Конкретное число всех немецких заявок на западе у тебя есть? Плюс число боевых потерь? Чтобы все сразу сравнить. А не нарезки вот эти совать. Хотя, с кем я спорю: с челиком, который вещал про 100500 сбитых “Кондором” И-15.
Этот же вопрос я задал тебе выше, как заявляющему гордо о завышении вафель в полтора в сравнении с 3-5 у союзников и ещё страшнее у советов.
Повторю вопрос прямолинейнее: откуда цифры?
Не благодари.
Но больше не подаю.
До определённого момента Мустангам запрещали спускаться ниже 15000 футов для преследования истребителей, чем немцы и пользовались.
PS Комета убежать от Мустанга, разумеется, не могла, но манёвренность у неё была феноменальной. Насколько я помню, идея была в том, чтобы уворачиваться от атак и убегать под ПВО филда.
Обложки о многом говорят, конечно, вот только в открытом доступе как минимум Дириха не найти. Будь любезен “подать” конкретные цифры, а не прятаться за фамилиями.
За пять каток не научиться, либо слишком долго прогрессировать ) Чтобы топчиком стать, надо регулярно и много наигрывать. 20-30 каток в день минимум. Киберспортики всякие по 8 часов в день играют.
А кто ты, чтобы тебе кто-то что-то подавал и преподносил на блюдечке? Тем более на развлекательном форуме.
Тем временем главприз прошлого БП просел до 28 гаек)))
На днях я чёт поленился, так вот кто замахнулся на экстерьер этого крутого крокодила а ?
Крокодил насколько мне известно не является комплиментарным словом, когда дело касается внешности
И это ведро прям-таки самый настоящий крокодил
Лечим глаза, учимся пользоваться биноклем и высматривать цели
Ты же аркадник? Деградируешь
Я такой же человек, как и ты, и раз тебе хватило энергии заявлять, то будь любезен подтверждать заявки статистикой.
Или факт того, что это форум, позволяет тебе перекручивать факты как попало в угоду собственному эго и предпочтениям?
У кого ещё выкидывает с сервера ? Я чёт на ютубе не нашёл жалобных видео про это
Впишите сюда текст цитаты
За пять каток не научиться, либо слишком долго прогрессировать ) Чтобы топчиком стать, надо регулярно и много наигрывать. 20-30 каток в день минимум. Киберспортики всякие по 8 часов в день играют.
Это если импрувнуться надо, а если навыки уже имеются, то много играть не надо, да и вообще все зависит от того как ты время тратишь, вот у меня в кске час тренировок был в разы сложнее чем скатать 10 ммов (5 часов игры)
Вай! Это что? Те кто в игре вокруг Филда летают в АРБ - это историки-реконструкторы?
исторически реконструируют кд 50
Роскомнадзор весь инет шатает сейчас. Плохо всем сервисам. Тарков, например, вообще перестал работать снова
Либо они всех Эрихи Хартманна, либо немецкие снайпера
Я писал об этом и на стриме спрашивал, а так же узнал от КМа в чем причина
Тот ссылается на РКН, если ты про ошибку сервиса авторизации
Если другая, возможно дело в том, что сервера игры не выдержали отрицательного роста онлайна из-за шикарного первоапрельского ивента