Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Кстати да, по ощущениям навыки в АРБ не особо то и утрачиваются, даже если мало играть с большими перерывами

Потому что вся сложность лишь в одном - найти упреждение.
А в остальном - банальщина, имхо. Даже соляр осилил. В основном механическая память

Средний скилл в игре слишком отрицательный чтобы влиять на естественные таланты.

Не люблю Соляра, но… Эта игра существует, чтобы деградировать. Ошибка Соляра лишь в том, что он до сих пор не научился получать удовольствие от деградации, гы-гыыыы

Афигительно на плохих парлах против арлов играть - сказка

Потому что это на Рутубе надо искать. Сложный рыгион, Пихель-шит, бгггг

Яку-141 на 12.3 пора

Представил бедного Фантома Е против 27ЭР? Я тоже представил

Ну забрать ЭРки можно, хотя их 2 всего что такого ? Там недостатков тьма:
СПО кал, скорость зудшая, каких то преимущество кроме 2х хороших ракет больше нет вообще никаких

При попадании в топ и к 13.0 ( а 12.7 абсолютное большинство боёв играет там) 2 штуки 27ЭР + 2 27Р - это 3-4 гарантированных фрага с его прекрасным радаром

Надо забрасывать походу и ждать 12.3

чё за фантазии ахахахах, ну посмотри Су-33 в топе делает 6-8 гарантированных фрагов ? Я СНП не смог даже посмотреть почему то где враги хотя направил самолёт тууда гдже вся толппа должна быть, их в боях нет почти

А где. Это с учётом ботов. Что-то гарантии ненадежные какие-то

Ты - форумный ноунейм, перед которым никто ничем не обязан. Хотя, тебе пошли навстречу и дали источники, из которых можно узнать и число немецких заявок и реальные потери. Но ты становишься слишком назойливым.

Тебя уже тыкали здесь носом по Испании, так же на тему оверклейма по таким же “перекрученным” фактам. Другой бы уже задумался, но ты все продолжаешь свое “папа, где море”. Метать больше бисер не охота, ибо все одно не в коня корм. Не пиши мне ничего больше, плиз.

Никому не нужен

Да восхитительный радар, в лоб на меня идёт самолёт захвата нет ахахахахахх радар любимый однозначно, раз 5 кликнул , в то время как на меня шёл су-33 - восхитительно

Джоны на Реддите тоже жалуются на серваки.

По Испании я и не спорил, там вопросов не осталось после конкретных приведённых цифр.
Сейчас же ты натягиваешь сову на глобус в масштабах всей войны и отказываешься приводить доказательства.
Ну да ладно, чёрт с тобой, верь во что хочешь.

1 лайк

Я начинаю подозревать что аватарка с пилотом ВМВ и позиция игрока по вопросам эффективности той или иной стороны как то связаны…

2 лайка

Жирно будет, даже если ЭРки забрать. Всё-таки одна из лучших РЛС для своего БРа (и вторая лучшая среди всех истребителей СССР), НСЦ, вектор тяги, бешеный разгон на дозвуке.
Лично я в Як-141 не смог, но я и прокачивал его сразу после ввода 13.7, цифровое терпение против АРЛ буквально в каждом бою. Последние сессии на нём уже в 1.9 к/в были, потенциал в самолёте определённо есть.