Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Пусть вернут кастомные наконец…

А что говорит моя аватарка?

Ты же понимаешь что тут тогда анимешный гарем будет?

Впрочем я не против)

2 лайка

Да не, бред какой-то

1 лайк

Словно что-то плохое

3 лайка

ещё какое

Трамп, он же агент Краснов, тоже раскачивает изнутри )

радар хороший. В остальном можно спустить не отбирая ЭР

Да в лоб самолёты летят а захватить с НСЦ с первого раза нельзя - хороший

баг общий. У всех НСЦ так

ага, только у остальных есть нормальный захват

Продолжай кривляться, продолжай.
45 000 все заявки немецких истребителей (10к 52, 9600 54 8к 51) на востоке. 25к заявок ЗА на всех фронтах. ~7к других типов машин.

Боевые потери советов 46 800 самолетов, не считая неизвестного числа списанного в небоевые.
Клованы которое десятилетие пытаются найти неведомые стотысячные счета и натянуть оверклейм.

Screenshot_200

1 лайк

Бобёр одной пулькой бревнинга с 1.2км выбивает движок в красное. Слабый класс.

2 лайка

Ты чёёёёёёёёёёёёёёёё, это же надо на стрелков переключиться, да ещё вручную попасть! Недоступный 99,9% коричневых скилл.

В то же время если брать из более новых трудов, как, например:

Horvath, Daniel and Gabor Horvath (2022) Verified Victories: Top JG 52 Aces Over Hungary 1944-45, Helton & Company.

То из заявок 8 асов (Haas, Hartmann, Duettmann, Ewald, Sturm, Barkhorn, Batz, Lipfert) подтверждаются документацией ЦАМО РФ 54%. Причём процент ощутимо варьируется между асами: у Хааса и Хартмана подтверждаются лишь каждая пятая заявка (3 из 15 и 7 из 34 соотв.), в то время как у Липферта сходятся 92% заявок (48 из 52).

Вот хотя бы пара страниц из книги, чтобы не быть голословным:

Спойлер

Ну и кусочек о потерях Илов для сравнения из части про Батца:

2 лайка

Кому пришла в голову вписывать вперемежку в одну таблицу и поврежденные, и потерянные…

Вообще да, полетав на B17G, можно только почувствовать его пилотам…
Не говоря уже о британских бомбардировщиках💀

Те, что с 20мм имбовы в роли истребителя у бритов
У амеров на приватире любят летать вроде, чтобы фраги делать

Вот честно, ни разу не видел ничего подобного, чтобы бомбардировщика можно было бы назвать хотя бы средним

Тем временем я на Ки-61 (4-е копии брухлинга) аннигилировал Галифакс с проклика на проходе. Да, слабый класс.