Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да и дополнительные пушки у 5.7 райденов почти никак не роляют

При этом ты тут загадил все рекорды на 10 фрагов, ты утверждаешь что это игры против людей с мозгами а не биоботов на пиве?

Мне опять притащить сюда внутриигровые скрины с 100 ботами на 200 игроков за этот месяц и прочими подобными нюансами?
Зачем вообще нужна статистика, набитая столь нечестным образом?

1 лайк

Не поверишь, если бы я сбивал ИИшных ботов, у меня бы не горело с синих терминаторов, а среднее количество сбитых на самолете и КД выросли бы в те же 1.5 раза

Да, баланс по вооружению абсурден до невозможности

А когда меня убивает игра просто потому что у мясоботов это не вышло это честно? Когда против меня иероглифы со своими… это честно?

В некоторых случаях может быть и не абсурден, но в случае райденов однозначно
+0.7 за доп пушки, у которых снаряды в два раза медленнее, и при этом нет раздельной стрельбы))

Фугасный на Ланкастере затурелил 2, принял тонну желеЗА ОТ ШВАКОВ и успешно приземлился

такие вот челленджЫ

БК на те две хорошие пушки вв 2 раза больше всё равно, а всег опатронов в 4х больше, но две другие пушки вообще почти не нужны, снаряды в разных местах летят (( без раздельной стрельбы - бред

Самое то смешное в том, что с нормальным дамагом как сейчас в 99% ситуаций разницы между 2 и 4 пушками нет.

Скорость всех пуль/снарядов в ленте одинаковая, определяется по первому в ленте.

1 лайк

У трассерки одинаковая, остальные ленты смешанные :

Спойлер

Нет, внтури ленты у всех одинаковая, карточка врёт.

Как проверил ?

В полигоне с неподвижного самолёта постреляй и по реплею посмотри места попаданий (у некоторых пушек и без реплея понятно).

Не одинаковая, на скрытной ленте брунингов это прекрасно чувствуется.

Отличная система (не)видимости

Один враг?

Оказывается два.

При этом улитка не хочет давать версию Ко для M3 и М5,где 4 длинноствольных тайпа 99.

Улитка даже Fw.190A-6 не смогла сделать из планов 2012 года. Хотя казалось бы, делов там…

а вот зачем она? Они впрыск топлива не реализовали и большинство подвесов(R-комплекты) не дали. А А-6 будет повторять A-5/U-12.