У нас по такой логике 95% самолётов не нужны.
Что общего между А-6 и А-5У-12? Нормальное крыло на 4 пушки и ужасный подвес убивающий и без того плохие ЛТХ в нулину.
У нас по такой логике 95% самолётов не нужны.
Что общего между А-6 и А-5У-12? Нормальное крыло на 4 пушки и ужасный подвес убивающий и без того плохие ЛТХ в нулину.
Плохие ЛТХ… Может быть они плохие из-за ОГРОМНОГО сопротивления радиаторов и ограничения угла крит атаки в 65%?
А может потому что немцы занерфлены нафиг, на них невозможно летать без РУДа и против них аркадные алиедские уфолёты из будущего?
проблемы в БР аллиедских уфолетов. А это следует из статистики - огромного количества боев на них и низкого уровня игроков мажорных наций.
На оси играют такие же низкие по скиллу игроки, фактор скилла вообще бредово учитывать
И поэтому у опущенных Мессеров Г-14 и Г-10 вполне нормальная стата? Прям скилл низкий что бы брать нужное упреждение.
Это вполне норм цифры в среднем.
А жаль, я бы на таком летал до потери пульса
Большинство игроков играют от маневренного боя у земли или лобовых без отворота, видимо Густавам все равно на каких БРах размениваться с браунингами в лобовой
К тому же ни один вменяемый статист-скилловик не сядет на Густавы после 6, зная что это тот же самолет, только с завышенным БРом
Невменяемых тоже немного на г-10 и г-14 (и я в их числе….)
Знал бы, что г-10 настолько хуже курфюрста - даже не посмотрел бы в его сторону
Опять-таки, немецкие поршни самые популярные в игре вообще и ни коим образом завышение БРов некоторых самолетов нельзя объяснить тем, что за них более скилловые игроки играют.
Ну вот предположим, я бот, который играет на советах с 1 сбитым за 4 боя в среднем (0.25). Кто может мне запретить сесть на немцев и почему я внезапно стану на них нормально играть?
Потому что сильные немецкие миненгешоссы вместо шваков
Oh wait…
А вот был бы швак вместо мк108
Был бы 7.7 тогда у густава
А вообще какой контекст был у нерфа мг151/20? Они ведь реально очень плохо дамажат. Тайпы 99 дамажат намного лучше, дамаг шваков неописуемо сильный, хиспаны мб плюс-минус на уровне, но ими пользоваться приятнее, на американских двадцатках играл мало, не знаю этих пушек
С чего вдруг мг151/20 стали настолько плохие? Я даже выбрал г-10 вместо курфюрста из-за подвесных тридцаток))
Принципиально иной тип поражающего воздействия, который видимо в этом патче до сих пор настроен через пятую точку
А у осколочных снарядов с уроном все нормально
Но я так понимаю, когда-то давно, когда по земле еще бегали мамонты, урон у них был огого?
Пс: я еще не смешарик, не бейте
когда-то играл на каморниках пока не подняли чувствительность взрывателя с 0.9 до 3мм. Такие остались только на MG FF.
Ну и моё любимое - ОЗТ без ВВ,но с взрывателем.
Ясно, ограничивают очень сильных немцев, чтобы слабые яки могли хоть что-то сделать