Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

На самом деле, не думаю, что этот самолёт нужен кому-нибудь впринципе сейчас, с учётом того, как далеко ушла игра вперёд по прокачке

1 лайк

Ну почему, с подвесными мк108 было бы интересно поиграть

Фуфуфу, мк108💀

Да нормальные пушки, если со ста метров стрелять))

1 лайк

Вообще раньше было в точности да наоборот - мг151 убивали с ваншота, а шваки были бесполезными.

4 лайка

Бб лента как правильно вспомнил радуга только домажила. То есть игра была на Яках и лавках тупо через убийство пилота или движка,никак иначе. Даже убс домажил лучше швака,доходило до того что пушку использовали как пристрелочную а не пулемет

2 лайка

А мне топы не нужны с их рулеткой пресс х ту вин

На самом деле до 600

Но зачем когда есть любой аллиедский лазер с антиматерией…

Несчастная минорная немецкая нация. В каждом бою треть команды из этих миноров на поршнях. Ходят в лоба и разваливают батареями слабых Мяняггшайсе всех могучих аллиедов с хихиспанами по крыльям. Орийский скилл работает, не иначе

Нига,как японский донатный фантом играется? Игнорщик

Тяжко
Да и бк на мк108 как правило мизерный, поэтому приходится стрелять наверняка

Народ,а кто помнит хохму когда у ишаков их воздушник выносился до чернухи первой же пулькой 7,62? Вот хохма была
Или сейчас так же?

Не покупал. На линейном поиграл немного (на него талисман игра подарила), до сих пор в пики не вывел. По сравнению с американским Е не кидает на 12.3, играть …ТЕРПИМО

Меня подкупает просто его бр в 11,0 всего. То есть он ни одной нечисти не видит из той на которой амерский донатный живёт. Считай этот амерский и есть самый проблемный самолёт для японского, ну и спамер ловушек и “балансных” мм2 в виде донатного миража
Да и плюс К этому у японского вулкан ещё есть и 30 дополнительных и самое главное крупных лтц

На пятерых в среднем хватает

На немцах всегда такое

ох уж эти сильные батареи мг151, понимаю

Не замечал на д13. Спокойно дотягивал до филда. На ишаке же по крайней мере раньше ты даже от бортовика пульку с мг15 поймал и движок моментально ловил клин

на пятерых ботов - может быть

Если посадить макаку за Фоку А8 и крутить ей старые видосы Лалконафтера, то через неделю макака будет делать КБ 3

1 лайк