Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

image
Что за скрытые механики? После 20 минуты идет постепенное снижение награды за наземку. Неужели поэтому Пиверны и Пфайли идут сразу крабить наземку?

Подтверждаю. В каждом бою по 3+ Пыпыдриха, и фраги делают от 1 до 4 стабильно! Очень слабый и непопулярный самолётик, однако!

Ну, неудивительно что промежуток 4.0-6.0 популярен, это самый комфортный БР в игре, на мой взгляд

И почему именно после 20 минуты? В чем смысл такого усложнения на пустом месте.

После донатвзвода тем более. Я ,бы себе взял так как у меня белый тигр есть

Че за белый тигр?

Блин, надо ж этап добить 😔

Мы про арб же? Ну он комфортен для любителей поршней. Для меня, например, это очень медленный геймплэй и мне комфортнее свистки 8.0-12.0

1 лайк

так я спросил про это. просто заметил и задал вопрос к аудитории,может кто знает.

Надо будет порыться в своих логах долгих боев

Ну тигр популярен однозначно из-за комфорта БРа, Фридрих впринципе тоже, но опять таки, не думаю, что ЦА сейчас нужен поршень, это будет очень нишевый самолёт, особенно 190й

Мм, 200к до асов на ариете, кайф 🤤

Тигр культовая машина, как никак.

На Эль-Аламейне такого нет. Так что хз.
image

да, тоже порылся в логах, награда была одинаковая что на 6 минуте, что на 22й

Наземку тут вообще можно не приплетать, это совершенно другой мир.

Я - не ЦА, и горжусь этим

Нитакуси гордятся, что они нитакие. Потому что других оснований для гордости у них нет

Одни и те же люди играют, и уровень игры в трб вполне коррелирует с уровнем игры в арб, так что приплетать можно и нужно

1 лайк

Вообще ни разу, в трб в основном летают овощи, если высокие ранги не брать