Ну хз. Глядя на то, как время от времени утята наматываются на стингеры, возникают вопросы. Да и штурмовка на топтире (если не против панциря) трудностей не представляет. Проверял на грипене, рафале и, собственно, самом утёнке
Игра на танках не равно игре на самолётах и близко.
Поправил, не благодари. Поэтому Солярыч до сих пор не скатился до крепкой единицы КаБэ даже со своим трусливым стилем
ну хз, мне на самолетах эффективно играть проще, чем на танках…мне тупо лень запоминать разнообразные позиции, тайминги, сидеть под камнем весь бой и вот это все
Наводка, флаттер, ЛТХ твои и чужие, РУД, высотность… если мы про поршни, джеты чем дальше тем больше press X to win
Танки - просто на знание позиции и иногда уязвимых зон, если уж ты взял коробку которая не пробивает другие коробки в силуэт.
там немного сложнее все, особенно если речь не про аркаду на лоурангах
Слепой режим он опять же больше про тайминг позиции, чем про какой-то сверхскилл.
Коробки через всю карту прошибают друг друга, чем выше тем гарантированее, упреждение опять же надо брать куда меньше.
Даже интересно за что потерли
Видимо за слово на букву “д”
Господа
Чтобы не потерять возможность выкачать последний выводимый кай, в него достаточно ОИ вкинуть или целиком надо докачать до 30 числа?
отредактировал, ща сообщение видно
там да, вместо “разнообразные” немного другое слово было
достаточно начать его исследовать (ну не с 0 очков наверн, на всякий хотя бы бой проведи)
Надо хотя б единичку опыта влить и тогда можно изучать будет после вывода даже
У меня так маус с самого вывода лежит, да.
я хз можно ли называть это прям “выводом”, ибо ежегодно его возвращают хД
Ну, по сравнению с тигром105, да. Вычеркнули, но карандашиком
Да че за патчи каждый этап качает
Специально для тебя клиент корректируют
Че не стримишь, хочу видеть как ты горишь
Задонать)