Жаль, хотелось бы понюхать, что там сумрачный тевтонский гений родил
Безусловно можно, но сейчас ничего прям уж из ряда вон помимо указанным мною промежутков я не вижу
Чем уравнивает? Кринжем?
Какая разница?
Все карты это одна и та же схема в разном дизайне.
С обоих сторон плюс минус одинаковая техника
Ну разве что в АРБ, но там как будто пофиг
Ну тогда и механика кривой коллизи тоже баланс🤷
Точно по пальцам? Рук и ног, и всё равно не хватит?
Но она НЕ одинаковая.
И почему вообще она должна быть одинаковой? Это не интересно.
А могут не относиться к своим игрокам как к скоту и сделать нормальный баланс,нормальные боевые рейтинги. Сколько игроки просят отделить 9.0-9.3 от универсалов 70х годов с СПО,ЛТЦ,ЛТХ и норм ракетами? Ну чё,отделили? На пол года убрали их давая житья (и то обязательно засунули ложку с коричневой массой в виде крузейдера на 10,0 и ТД) а теперь снова 9,3 кроме аюта попал на 10,3 должен как кабан от охотника бегать. И это только из наболевшего
Один вопрос, куда ты их отделишь? К 8.0? Полу мертвое лицо швальбы представил?
Да наверное, это уже претензия как будто не ко мне
В курсах что такое декомпрессия? 8.3-13.0 тупо растягивается хотя бы до 14.0 и 90% балансных недоразумений исчезают
Пока была декомпрессия, 8.3 был по КД на дне, сейчас может ситуация изменилась, сложно сказать, в АРБ давно не заходил
Он родил что-то явно не через то место, которое следовало, самолет очень слабый и имхо намного хуже Хорнета
Более того, я как раз и говорил о проблеме 9.3 ранее, здесь какой то новости нет🤷
Даже база г-6 не спасает? В теории ведь цвиллинг должен быстро и высоко летать
Г-6 лучше виражит значительно, лучше климбит. Двигатели у него не на 1800 лс как у Г-6, а на 1450 лс
1 ШВАК >>> 4 MG-151/20
Спасибо, наныли
Покрайней мере теперь можно порофлить над немецкой авиацией))))
Главное самому не играть на них 💀
Класс. А если я хочу играть на немцах, но благодаря кривой игре это попросту невозможно чтобы не сгореть?
Баланс доставляет, когда немцы на 4.7-5.0, их реальные противники на 2.3-3.0