Да наверное, это уже претензия как будто не ко мне
В курсах что такое декомпрессия? 8.3-13.0 тупо растягивается хотя бы до 14.0 и 90% балансных недоразумений исчезают
Пока была декомпрессия, 8.3 был по КД на дне, сейчас может ситуация изменилась, сложно сказать, в АРБ давно не заходил
Он родил что-то явно не через то место, которое следовало, самолет очень слабый и имхо намного хуже Хорнета
Более того, я как раз и говорил о проблеме 9.3 ранее, здесь какой то новости нет🤷
Даже база г-6 не спасает? В теории ведь цвиллинг должен быстро и высоко летать
Г-6 лучше виражит значительно, лучше климбит. Двигатели у него не на 1800 лс как у Г-6, а на 1450 лс
1 ШВАК >>> 4 MG-151/20
Спасибо, наныли
Покрайней мере теперь можно порофлить над немецкой авиацией))))
Главное самому не играть на них 💀
Класс. А если я хочу играть на немцах, но благодаря кривой игре это попросту невозможно чтобы не сгореть?
Баланс доставляет, когда немцы на 4.7-5.0, их реальные противники на 2.3-3.0
А модно я не буду играть на F6F против Bf109G6💀
А можно Fw.190D-9 не будет летать против послевоенных НЛО? Можно будет клибить лучше чем 15 градусов 290 км/ч, когда её противники прут 25 градусов?
С другой стороны, смысла прокачивать немецкую ветку после Bf109F4 не очень много на мой взгляд…
Чудны дела твои, балансировщик
Это карма. За то, что ты ныл на них и фантазировал о нулевом уроне, когда это были лучшие 20мм в плане урона пушки в игре
Смотря что нужно. Интересных поршней-то в ветке немало
Делаю челу фаталку - он летает как летал
Мой самолёт от любого попадания не летит
Честная игра
Какая карма, это то-что-нельзя-называть
Почему на 5.0 немце нужно использовать РУД чтобы оторваться от аркадного читолета аллиедов 4.0?
Ревард и вовсе убивает желание играть на немцах, эти нищенские копейки бесят.
В 2015-16 году баланса не было, ось на поршнях выносила всех. Сейчас баланс есть, сейчас стало намного лучше. Это даже обсуждать смешно всерьёз