Он не в ветке
Всё лучшее давно в премах. С лотереей играть на линейках смысла нет
Дора кстати норм. Даже я на 5.7 могу 3 сбить. Только команда сплошь бесполезные соляроподобные попалась. В смысле элита, прошу прощения.
Я солярами называю АФКашников с 0 очков в космосе обычно
Если бы наа Асах рули усиливались было бы мощно, а так чё радоватся ?
Им стало стыдно солярить, они пошли вниз целым звеном из 3 человек и элитно удобрили почву
Будет меньше блекаутов, от них Ариете страдает
Да кста пока не забыл, а что происходит с захватом ИК ракет когда сзади наводишься на Су-39, там какой то стёб реально, кружок мотается по кругу рядом с соплом су-39 и пуск улетает не пойми куда, ему даже ЛТЦ не надо откидывать
У него же там какая-то защитная система
А огромной надписи по центру экрана нет?
Поворачивай на скорости до 1000 тогда не успеешь ослепнуть и так, если за этим следить, то на Ариете можно гнуть даже без экспертов я думаю
я не помню уже, а что за надпись ?
Работа КОЭП, срыв захвата или как-то так.
Ариете будет гнуть только если 9.3 начнет кидать в даунтир
Я знаю только то что это с Су-39 такой прикол и больше ни с кем
Так и должно быть. Система постановки помех работает. С самого ввода в игру 39ки. Только сейчас увидел?
они редки, какая ещё система постановки помех, шлейфы ЛТЦ я не видел вообще, если это так круто почему нигде больше не применяется ?
Аналогов_нет, уплочено_за_пакетик
Лол, даже я об этой системе знал, при том, что никогда там летать не буду
Невероятно, о ней даже в Вики нет инфы , есть танковая, и это видимо как то связанно с лазерным наведением, при чём тут ИК ракеты ? Имба какая то получается ракету нельзя пустить получается
Ты ж на Канаре вроде играл, значит сталкивался лично