Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Не было опыта попадания конкретно против Су-39
Да и больше там не летаю, кфир начало аптирить к крайне неприятным ракетам, да и фана в отстреле ботиков-бомбовозов на ордах Су-25 и А-10 никакого для меня нет

как это нет?
Вложение удалено модератором
ты же любишь такое

1 лайк

Они представляют меньше угрозы чем кто-либо с БРа 1.0 до 9.3 и вообще в игру не играют по ощущениям

Я про комментарии) самое приятное

У некоторых Су-25 Р-73 есть, и пушка там внушительная, и танкуют - размечтался

На скилле летя АФК танкуют, наверно

Ну да на скилле Улиток

НЕ ЗАТАЩИЛ

Мне простительно, я после посадки и починки в бой вернулся и сбил третьего, я пиво 0.7 баклажка! А Соляр бы с 2 фрагами с аэродрома в ангар ливнул, чтоб не умереть безнадёжно от аллиедской имбы, @_Шизофрения подтвердит!

1 лайк

Подтверждаю.

1 лайк

Лучший бой за сегодня против слабой японской команды

урону бы пулькам Доры чутка побольше, была бы идеальная машина для нарезки летающих мешков с серебром, но имеем что имеем

Так да, именно этому

Ну удачи, лол

доказать уже не получится ((

Да в этом и нет смысла. Любому играющему на свистках очевидно, что маневренный ганфайтер без экспертов будет малоиграбелен.

3 лайка

Афигенный геймплей

И вот это вот что ? Какая тосистема предупреждения новая о ракете ? или программный код 2019 года востал из мёртвых DDD

Это БКО. Ты же играл на таких самолётах, тот же мираж 2000, неужели не видел ни разу.

ну так тогда рядом с ДО ЛТЦ была надпись БКО помнится

Чёт не помню такого

Сколько летаю на рафале, ни разу не замечал этой надписи. Обычно просто бко орет как сумасшедшее, на пару с спо (хотя мб я чисто подсознательно уже игнорирую всякие эти красные надписи)