Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

*не улетел

2 лайка

Коляски только ездят)

Алекто ПРЕМ уникальный и эффективный!

Напомнил мне один бой, где чел на торнадо решил, что насилие это не выход. Просто катался по филду, а потом вообще взял и в ангар заехал какой-то и простоял там до конца боя

3 лайка

Дора например!

1 лайк

У ф117 вообще всю дорогу 9б. На 10.3. Хоть бы Ешки дали, не позорились.

1. у 117 вообще ничего нет
1 лайк

Блин, точно. Меа кульпа.

У него есть Вулкан на 2000 снарядов и вагон ЛТЦ, этого достаточно, чтобы ходить в лоб

Разве что так или базки бомбить… Но с лобовой ведь и не повезти может. А ведь 111й создавался “на все руки мастером”, неужели А для БВБ ракет нормальных не носил?

Поздно спохватился, БРы уже собрали

Так никакие пожелания по брам не учитывают, выпал он мне вчера и мне лишь сегодня стало интересно, нормально ли там в отделе баланса такое чудище иметь

1 лайк

А как против него играть на 9.3?

Так же как против Дракена и Ф-1, без ЛТЦ и такими же мусорными ракетами с БРа 10.0
Там миллиард самолетов с 10.0-10.3 можно найти, которые лучше будут, чем этот фантом

Немецкий скилл удерживает Фантома на 10.7, когда слабые советы и французы с японцами упали на 10.3 и 10.0!11

Возможно этот фантом особенно силен в краблении баз, поэтому ниже и не падает, но я в этой тактике не силен, надо Соляра спрашивать

2 лайка

Он лучше всех без ЛТЦ, скорость сливает умеренно, манёвр норм при этом, скорость самая большая

2 лайка

Бредятина полнейшая и ни коим образом не аргумент, почему самолет должен быть на 0.7 выше, чем Ф-1 или Дракен

Это проблема разработчика, он вводит отличные по ЛТХ и вооружению самолёты, но при этом лишает их важнейшей составляющей для БРа, потом думает, что с ними делать…

2 лайка

Так этот Фантом явно не является отличным по ЛТХ и вооружению самолетом, с каких пор эта потешная корова стала отличным ганфайтером?
Когда я в последний раз тестил Ф4Е против Кфира, тот уступал Кфиру примерно по всем ЛТХ настолько сильно, что страшно было говорить об этом, уровень спита 24 против БИ