Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

На самом деле он не так плох, покрайней мере не думаю, что разница между F4F и F4J будет разительной

Дракен точно хуже, ЦА на нем не умеет в сохранение, Ф-1 тоже похуже по манёвру и по скорости убежать не может от всех подряд, ну я 10.3 фантому надо бы дать

Ну конечно, кфир один из сильнейших в этом плане самолётов своего БРа

А с кем адекватно сравнивать этот фантом?
Кто там самый бесполезный, нелепый и грузоподъемный бомбовоз? Какой-нибудь Ф-111?
На его фоне может быть и есть смысл взять Ф4Ф чтобы с пушки фраги поделать

Думаю с су17, торнадо, ягуаром, но опять таки, я не уверен в том, наскольско сильно он отличается от F4J

Лучший Фантом по ЛТХ, пожалуй. Встроенный в корпус Вулкан и предкрылки. Линейный немец конечно лучше, с ЛТЦ и вычислителями, но он на 11.0

1 лайк

Как небо и земля

48 ЛТЦ, одни из самых горячих движков, куда даже Р-60 залетает через ЛТЦ и понерфленная в хлам ФМ. В стоке ему даже взлететь сложно.

На 111А лучше даже не смотреть.

В топе можно поиграть, изображая F-104

на 25см3 есть надпись бко

Какие же душные темы вы тут обсуждаете

нас весна пощадила

Че тут душного то?

Топ джеты фе

Фантом с 10.7 это топ джет? 🤭

2 лайка

Попадает он уже в нобрейн бои с доплерами и помехозащитой (не то чтобы она нужна была против него), это нормально что по нему могут кинуть AIM-9M?

Мы давно пришли к выводу, что Дора - лучший немецкий прем-поршень, стоящий на как обычно заниженном для страдающих немцев БР

они от 12.0+

с а10?)

11.7 чем не нобрейн? Там и на 11.3 есть доплер с догфайтами.

Видимость в игре напомнить?

ты сейчас торнадо назвал чем то летающим?

у меня на экспертах с выключенным радаром засвет с 5км всегда

1 лайк

Сейчас будет плач на 100 сообщений, что будто бы игра подкручивает невидимость огромным тихоходам-кабанам, которые внезапно атакуют из ниоткуда помехозащитными ракетами

1 лайк