21смт против як-38 каждый бой, мм баланс на кончике пальцев прост
Солярыч скорее удавится, чем задонатит на билет. Не вариант
Всем форумом будем пожертвования собирать)
Кинуть бы сюда одну пикчу так забанят
Примерно так:
Зато я смог -6 сделать, а не ливнуть на филде нажав ТАБ
И опять-таки, объясни мне, почему в этом моменте чито51С свалился сразу же, летя так же медленно, а Ки-43 продолжал в космос лететь?
Если ты смотришь пятой точкой (во что можно поверить, ибо ты утверждал, что Ки-43 был выше меня), у меня было превышение метров 500, идя на вертикаль я летел 400+ (выше максималки всех япошек, ведь так?) и почему-то он все равно тянулся и тянулся за мной.
И сдох как нуб полнейший, горд собой?
Мне надо тебе рассказывать чем отличаются самолёты массой 2500 кг и 5500 кг?
Самолёт массой 5500 чуть быстрее может спикировать до филда, чтобы спастись в ангар от 0.3 КБ И-185! Тебе ли не знать!
А кто 5500 весит? Г-6 или 51С?
В любом случае, ты абсолютно не прав и твое мнение потешно.
Мустанг весит меньше 4 тонн, Г-6 имеет сумасшедшую тяговооруженность, которая и позволяет вывешивать адекватные и нормальные самолеты с ЛТХ без каких-либо напрягов.
Ки-43 имеет нищий движок 1100 лс, еще более нищий винт, при этом летит на вертикаль как вертолет, при этом из-за перекрученной ДМ даже не боится идти в лобовую на 109 без отворота.
Абсолютно не прав ты потому что не согласен со мной повиражник никчемный
Чайку ещё повывешивай с 400 м и поной что она на 150 км/ч всё ещё вверх прёт.
ДОКОЛЕ???
Летая на фридрихе, я у тешал себя что эти всполохи на обшивке оставляют пулемёты, но на этой фоке НЕТУ ПУЛЕМЁТОВ!
Ну, тебе не хватает преимущества по высоте в 6 км, чтобы кого-то вывесить, а не ливнуть под филд в ужасе. Явно не тебе меня играть учить
целься в пилота))
Поздравляю с открытием, этому уже два года.
Чему ты можешь научить, повиражу и позорным сливам?
Не нести на форум как свое величайшее достояние бой на -8 на Б7А2, а сбивать чуть больше игроков и иметь подобные бои на регулярной основе?
Ну и да, играть так, чтобы от повтора твоего боя лицо не кукожилось от кринжа
Как ты сдох от Як-9П на “имбовой” фоке, это не кринж?
Как только тебе попадаются не отбитые идиоты, ты сдыхаешь.
браунингов я так понимаю хватает сразу на десятерых?
С их дамагом и БК вполне.
хорошие пушки, и дамаг у них интересный