Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

21смт против як-38 каждый бой, мм баланс на кончике пальцев прост

2 лайка

Солярыч скорее удавится, чем задонатит на билет. Не вариант

1 лайк

Всем форумом будем пожертвования собирать)

2 лайка

Кинуть бы сюда одну пикчу так забанят

Примерно так:
_original

5 лайков

Зато я смог -6 сделать, а не ливнуть на филде нажав ТАБ
И опять-таки, объясни мне, почему в этом моменте чито51С свалился сразу же, летя так же медленно, а Ки-43 продолжал в космос лететь?
Если ты смотришь пятой точкой (во что можно поверить, ибо ты утверждал, что Ки-43 был выше меня), у меня было превышение метров 500, идя на вертикаль я летел 400+ (выше максималки всех япошек, ведь так?) и почему-то он все равно тянулся и тянулся за мной.

1 лайк

И сдох как нуб полнейший, горд собой?

Мне надо тебе рассказывать чем отличаются самолёты массой 2500 кг и 5500 кг?

Самолёт массой 5500 чуть быстрее может спикировать до филда, чтобы спастись в ангар от 0.3 КБ И-185! Тебе ли не знать!

А кто 5500 весит? Г-6 или 51С?
В любом случае, ты абсолютно не прав и твое мнение потешно.
Мустанг весит меньше 4 тонн, Г-6 имеет сумасшедшую тяговооруженность, которая и позволяет вывешивать адекватные и нормальные самолеты с ЛТХ без каких-либо напрягов.
Ки-43 имеет нищий движок 1100 лс, еще более нищий винт, при этом летит на вертикаль как вертолет, при этом из-за перекрученной ДМ даже не боится идти в лобовую на 109 без отворота.

1 лайк

Абсолютно не прав ты потому что не согласен со мной повиражник никчемный

Чайку ещё повывешивай с 400 м и поной что она на 150 км/ч всё ещё вверх прёт.

ДОКОЛЕ???
Летая на фридрихе, я у тешал себя что эти всполохи на обшивке оставляют пулемёты, но на этой фоке НЕТУ ПУЛЕМЁТОВ!

2 лайка

Ну, тебе не хватает преимущества по высоте в 6 км, чтобы кого-то вывесить, а не ливнуть под филд в ужасе. Явно не тебе меня играть учить

1 лайк

целься в пилота))

1 лайк

Поздравляю с открытием, этому уже два года.

Чему ты можешь научить, повиражу и позорным сливам?

Не нести на форум как свое величайшее достояние бой на -8 на Б7А2, а сбивать чуть больше игроков и иметь подобные бои на регулярной основе?
Ну и да, играть так, чтобы от повтора твоего боя лицо не кукожилось от кринжа

1 лайк

Как ты сдох от Як-9П на “имбовой” фоке, это не кринж?

Как только тебе попадаются не отбитые идиоты, ты сдыхаешь.

браунингов я так понимаю хватает сразу на десятерых?

С их дамагом и БК вполне.

хорошие пушки, и дамаг у них интересный