Не кринж, ибо ибо до этого был сбит слабый П-47Д-28.
И Як мне этот тоже в прицел влетал, но так как я не летаю каждый день только на МГ-151, я в этом моменте не попал
Так ты и сам не научился, играя очень мерзким и тошнотворным образом у тебя все равно такое же жалкое и нищее КД за месяц, как и у меня (за все время даже ниже)
А ведь престижные люди, на КД играющие на поршнях без ботов 100+ набивают, если ставят перед собой подобные цели.
Так все действительно так.
Есть целые полки из особенных людей, которым интересно играть пассивно, не геройствовать, сбивать не сильно больше среднего по больнице, но при этом умирать раз в 30 боев.
А есть Соляр, с КД 10 за месяц и менее 5 за все время, который выделывается, будто у него КД 50-100 на всех самолетах в игре
Так я не про топ1КБ (которое никто на И-15 не набивает), а конкретно про твое любимое КД и про КД на конкретных самолетах, не являющихся песком.
Они набивают кд 100500 на Яках, Фоках, Мустангах и Болтах, на чем угодно (кроме спитов, их никто не любит)
даю идею соляру: сыграть один бой за месяц, сделать 1-2 фрага и ливнуть на филде, и все, дело в шляпе - кд стремится к бесконечности
и где тогда твои престижные люди будут
Ну тебе почему-то не плевать на то, что я умираю столько же, сколько и ты, не играя при этом на КД
Вот, пожалуйста, за секунду нашел какого-то неадеквата с КД головного мозга. Почему у него такое КД, а у тебя нет?