Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Так нет же, он играет на КД, а там совершенно другие порядки в цифровых значениях у престижных людей.
Для них смерть это трагедия, после смерти они напишут тебе полотно в ЛС о том, почему ты был не прав и что бы они с тобой сделали, если бы их ПВО оказалось чуть чуть ближе к тебе
Вот у Соляра КД 10 в среднем на самолетах, за этот месяц, а у престижных людей, на КД играющих 50–100

Я поставил универсал, сбрил трёх виверн, но стоит учитывать (ИМХО), что виверн сделали стеклянными, ну или они всегда такие были и мрут от любого попадания любого калибра.

но ведь 100/0 и 3/0 в некотором смысле дают одинаковый результат, так что повод потешить ЧСВ есть

Потому что я не играю со сквадом слуг? Потому что если противник не может меня сбить, меня убивает сама игра?

Я бы сделал нормальные ленты из одних миненгешосов МГшкам, правда в них не будет ни единого трассера в таком случае, ибо ИРЛ не было
И сам снаряд переработал немного, чтобы разовое попадание больше урона наносило.
Но у самого опыт полета на Доре таков, что КБ 4+ делается, чего на совсем уж мертвом вооружении невозможно было бы достичь

1 лайк

Я тоже не играю со сквадом слуг, при этом мне плевать на КД и я готов под ПВО сфидить ради еще одного вкусного фрага. К тому же я летаю не только на читолетах уровня Б7А2, но и на помойках уровня Ха-38, на которых невозможно не умирать.
Но КД у тебя такое же смешное. Объясняй теперь!

Тебе игра помогает, мне вредит.

Чем она мне помогает?
Она между прочим не позволяет мне под ПВО убегать и ливать, когда я более чем против двух противников один остаюсь

остается только молиться, чтобы в случае чего были реализованы оба пункта, а не только первый)

100+ сообщений тарантиновких диалогов, кайфф☺️

5 лайков

Недавно кто-то плакал, что тема умерла

3 лайка

не надо оскорблять Тарантино, тут скорее попахивает Светланой Басковой

2 лайка

Я прямо сейчас играю, маневрирую от чела, игра меня перед ним выставляет.

Как только навожусь в чела - мой самолёт от него в сторону отпихивает.

Но того-что-нет точно нет. Скажи, я не должен верить своим глазам?

Это не Тарантино, это давно уже день сурка на гауптвахте с Пахомом

4 лайка

Точно нет, точно нет
У Соляра доната на нормальный интернет!

Это игра тебя отговаривает от анскилльных повиражиков.
Быстро вернулся на 8 км, если намечается повиражик, под филд

С такими жалобами верить можно только психиатру

50 снарядов 20-мм пушки слишком мало чтобы убить соснолю 10 лвл, просто 100500 совпадение

Почему ещё не слился в очередном повираже?

Реплеи всем доступны. Там всё видно. И занижение моего урона, и самонаведение по мне, и подкрутки челам до 20 лвл, и многое другое.