Завидуешь?
Как боевые “туры” по 25 миссий у бомберов, только тут по 2,5к сообщений на человека за раз
Ну, кстати, к колумбусу, как к модератору, я не имел, вроде как, никогда претензий. Человек свою работы выполняет отлично. Да, имеются расхождения с мнениями на счет отдельных аспектов игры, но это уже считай отношение как к игроку
Не представляю как вообще можно после всего этого считать что я к вот этому могу относиться иначе чем с полной ненавистью
Чему завидовать-то?
Да легко, противоположности притягиваются.
после каждой тысячи проходить тест на стабильность
Не в этом случае
Вопрос к эксперту @_Шизофрения в связи со скидками
Хочу ки-87, уж слишком он внешним видом привлекает. В пробнике кажется тяжеловатым, климб будто бы сомнительный, вираж сойдет, наводится нормально. В чем проблема-то?
Настолько ли он плох, как о нем говорят? Неужели он в принципе конкуренцию усредненному литаку 5,7 составить не может?
А теперь скажи об этом форумным извращенцам).
У меня есть пикча но кидать её сюда как-то сомнительно
Скидывай, потом удалишь
Лучше перехоти, парень. Не надо оно тебе, поверь. Заразное оно, солярную болезнь подхватишь от него
Ужасен, не бери
вот мне про синден ± то же самое говорили, а по итогу я на утку даже талисман купил…
На утку пофиг, она линейная, прокачивается бесплатно в фоновом режиме за несколько дней, можно потрогать и проверить самому
Ki-87 один из сильнейших самолетов в космосе, но в космосе сейчас никто не летает
А у земли и до 5 км этот самолет хуже половины 4.7, к тому же японские 30мм нерфили по баллистике.
Но https://www.youtube.com/watch?v=4nNRhZSpMfk знакомый на нем делал -10, можешь посмотреть на перформанс самолета в руках крайне скиллового игрока
Ну что игруны, кто будет танк фармить?
Ты
Были в 2014 году в виде бага.
Можно было собирать себе ленту из лент