Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

утку я так потрогал, что по итогу у меня это топ-2 самолет по количеству боев, после чего я начал с изрядной долей скепсиса относиться ко мнению сообщества (кроме лиса, ему готов без сомнений поверить на слово в любой ситуации, касающейся поршней)

И я. В ангар само зафармится. Как раз Т18Е2 покатаю , зря что ли с биржи выкупал

У меня тоже есть и 87, и 94. Перетяжелённые высотники с завышенными БРами, по ЛТХ ощутимо хуже Ташки-Ха, но в отличие от слабого немца стартуют не в воздухе, а с аэродрома

1 лайк

ты такие вещи не говори, сейчас соляр прибежит и начнет говорить про руд у мемцев и про то, как они плохо летают

Ого, признателен за подобное доверие!
Но и у меня не смотря на опыт игры может быть личная неприязнь к чему-либо, которая перевешивает рациональный подход и рассмотрение техники в плане ЛТХ относительно противников

Да, кстати
Даже со спавном они были бы хуже и бессмысленнее, а пик их перформанса это неироничные 8-10 км

Как минимум от тебя я чаще всего вижу развернутую аргументацию, которая легко проверяется и с которой сложно спорить
А еще вижу статистику и бои как таковые)
Да и стремления покрасить все в черно-белое пока не видел (разве что зерошкам и подобным им японцам приписываешь чуть ли не способность превращать воду в вино)

Впрочем, с позицией по японцам я все равно согласен на 90%

то есть под них буквально пара карт подходит…

Сыграл четыре боя: хватило.
Проклинаю каждый бой союзников без капли осознания концепций позиционирования, энергии или банальной осмотрительности.
Корёжит от воздушных респов, Дорнье с наводкой уровня Фокк и прочей послевоенщины в боях.

Короче, заходить ближайший месяц как минимум буду только чтобы купить этапы на праздничную 34-ку, в остальном к чертям собачьим эту пародию на игру.

4 лайка

Да, Афганистан и Пиренеи, где земля высоко расположена от уровня моря

Б - баланс

Сам Иисус вёл эту ракету, других объяснений я не вижу.

И какое же терпильное затяжеление у суперсуса, напоминает лавки в лучшие дни.

Солярная болезнь заразительна

пока нет жалоб на слабую ось и сильных союзников, так что не надо спешить с диагнозом

Да не, я щас в настроении (или уже возрасте) больше интересоваться самими машинами и их историей, нежели чем фармить или играть в игрушки.
Поэтому раздражает то, насколько оказуалена и оптимизирована (геймплейно) эта… игра. Как сессионка она хороша, но как база для интересующихся темой – брух

Скорее всего, реально уже этим летом ± заброшу игру, буду заходить как в музей разве что.
Мб пойду в другие авиасимы, где хотя бы летать приятнее/атмосфернее.

2 лайка

Блин, такие чахлые скидки 😔 ради юбилейной даты могли бы и 50% сделать

1 лайк

Всегда была сессионкой. А базой для интересующихся темой она может быть только в ангаре и полигоне, то есть если в неё

а не как в игру. И так тоже всегда было. И в 2014 году, и сейчас. Только моделек новых добавилось много

Слово ДРУГИЕ тут лишнее. Тундра никогда не была авиаСИМом

Это если в 2014 не выглядывать дальше аркады. Всё же начинали улитки с проекта в рамках Ил-2, и вторым после аркады режимом были “Реалистичные бои”, теперешние Симуляторные.

хочешь серьезной игры иди туда где люди играют суреьзно

Летное училище? 🤔