Ну я просто так же и могу понять, почему самолет выше скорее всего не уедет. Разве что хозяева-анскиллы игру забросят, а летать на нем останутся одни статисты, но пока что это крайне маловероятный сценарий
Тогда имхо сейбр японский донатный и 17ас надо на 8,7 спускать,там топовые версии Фреско сидят как бы спокойно
ОЧЕНЬ
ТАКОЙ бой мне заруинил
Соляроподобное неччто
@_Шизофрения я так и не понял, что это было - угнетение игрой или наоборот подкрутка синими терминаторами
Как лавка? Брать стоит на 9 мая?
4 мемца понерфлено в 5.7 бою. Слабый пионэрский самолёт, должен был по 8 сбивать, а он об бомбер слился
Миг слабее, конечно. Но не прям так критично. Я бы с удовольствием на нем летал, когда нибудь я дождусь его в продаже.
Я бы сказал что МиГ значительно слабее, но так же и сильно проще в использовании
И при этом и лютые статисты, которые в Скайрей могут набивать будут на нем ± похожую статистику с МиГ-17
Ну и я об этом. По голым цифрам лтх разница огромна, спору нет.
Я бы сказал, что Скайрей может и сильнее, но эту силу из него вытащить сложно, по крайней мере ощутимо сложнее, чем реализовать возможности того же МиГа
Опять-таки, знаю многих статистов со Скайреем и если смотреть на их сессии на самолетах, окажется что они как на Скайрее 3.5 набивают, так и на этом МиГе
Поэтому ситуация совсем непонятная
Как по мне у скайрэя только один недостаток. Он не премовый.
ЧТД. Статист из Скайрея вытащит силу, а обычный игрок - нет. При этом на МиГе не только у статиста будет хороший результат(что само собой разумеется), но и у обычного игрока, который его освоит
А в чем проблема то? Не сливай скорость в нулину да подруливай с клавы. Это же не до. 335 времен её релиза 😄
Не, не стыдно. Тут часто этим промышляют).
А разве была сломана? Сейчас норм, с одного попадания ломает самолеты, если в движки попадать.
У фугаса не было дамага года так три.
Фугасы не пробовал, всегда на бронебойках играю, не подводят.
Если попал на 17ас хотя бы на 9.3 то уже игроки с айкью выше тумбочки будут спокойно от тебя отрываться на скорости. И ничего ты таким не сделаешь. На нем все фраги это влет в уже идущие повиражики или пикирование на потерявшего скорость и забор аутов с р3с которые бомбы везут
Вот бы в этой можно было просто комфортно поиграть…
Но это вартандер.