Это игра где одних игроков скамят тем что вводят уфолет имбу который ими питается. И так по кругу эта сансара туда сюда все крутит
мне месяц назад и на Шенанге игралось сносно
За 80$ каждый патч новую
Сносно и против топов играть можно,все зависит от существа которое за клавомышью сидит. Скажу что самые первые фраги и халявные на 17ас в момент его вывода с продажи я делал на…пакетных хорьках. И это до того как всем ракетам с выходом томкета сильно апнули автопилот
очевидно рандом разносить
Топ-5 немецких ЫМБ для разноса рандома
- Ju.388J
- He.219A-7
- Fw.190C
- Me.410 B-6/R3
- Tempest Mk.V
Определенно можно найти намного менее эффективные самолеты, чем 219, 190С, 410 и темпест
немецкое
Например? Немецкие?
В немецкой ветке да ещё без октана на том же БР
Конкурент F4U-4B и Як-3У по мнению игры!
простите, я на вентиляторном ничего не понимаю…
F-84F, F4F Early однозначно хуже
А He.217 имеет спавн штурмовика, отличную наводку и Мк-103, на ней можно без особых усилий играть в той же роли, как и у всех подобных самолетов. Я бы даже сказал, что она сильнее и приятнее премиум Су-6.
Фока Сшная и Темпест не смотря на свои посредственные сухие ЛТХ имеют вменяемую наводку и урон, поэтому и на них можно делать 3+ в среднем за вылет
А вот условный Ф-84Ф однозначно неиграбельная помойка, насчет Фантома не уверен, ибо даже ставить в слот его не буду, но исходя из того, что вижу я это тоже кандидат на худшую стату даже в руках сильнейших джетоводов того БРа
С ним вообще странная ситуация, по нему насколько я помню проходились несколько раз катком, повышая БР и убирая вычислитель, в чем план разработчика не совсем ясно…
Он просто крепкий очень,забористый
Я точно знаю, что он летает хуже Г джета, сидит на 8.3 и перманентно кормит 9.3
Ничего ему не повышали, ему только отобрали спавн из-за 6 ранга, а потом скинули на тот же БР F-86F с МиГ-15бис, балванс по тундровски.
Разве его с 8.0 не поднимали? Странно
А насчёт поршней найдётся что-нибудь?
Вроде нет, я никак не припомню такое. Его сразу на 8.3 кмк вводили.
Совсем песок, уровня Хе.51 поплавкового, Арадо поплавкового или Хенки 112А-0, наверно, 217
И то, нужно больше на них полетать, чтобы точный вердикт сделать, но пока кажется, что на них даже 3 в среднем сбивать будет нереально