Я видел намного менее потешную аргументацию, чем сравнение с одним единственным самолетом той же нации, с замерами всего и вся, которые регулярно, в каждых правках отправлялись
Результат для любого человека, не живущего в мире радужных пони очевиден
Значит стата говорит об обратном. Или просто забили.
Они не должны, но могут, понимаешь?)
Обоих в лобовой без отворота одолеет, повышаем до 7.7
Ну ладно сушка с н-37, у би то шваки…
Спойлер
“убито шваки”
А в чем проблема шваков. Они 100% шотят тайгеркет, тайгеркет сам же у меня раза 4 давал лишь криты бесполезные с читоанм по би
Легендарный несуществующий баланс по скиллу
Полетишь не в тот угол и пофокусишь дольше минуты не ту цель, все противники убьются в другом углу
Сам сказал перестреляешь!!!
Что характерно именно ты кидаешь 100500 скринов как команда нахаляву тебе винрейт делает, но обвиняешь в этом меня.
Норм двоемыслие.
Я обвиняю тебя в скудоумии и маняфантазиях о том, что за твои потешные циферки игра кидает тебе слабую команду, или вообще, что есть какая-то взаимосвязь между силой союзников и твоей статой
Хотя и люди с КБ около 4 регулярно попадают в бои, где без их участия можно было выиграть ± так же всухую
Лицемер, я кидал десятки скринов с 0-2 фрагами на 15 синих рыл, но ты в своих удобных маняфантазиях их всегда игнорил.
Это не закономерность, а исключение, что даже по твоим повторам, просмотренным подряд видно было.
И более того, даже в этих катках исход мог бы быть иным, если бы ты не был юзлесс ботом в космосе, а используя преимущество эйрспавна сбивал бы противников в самом начале, создавая разницу в количестве
На Г-6 летаешь с Мк-108?
Мне конечно приятно что есть те кто думает что я каждый бой могу в 10+ фрагов играть.
Вот только игра настроена так чтобы не давать этого.
Согласен.
-10 на лютейших имбах через бой делать невозможно, да и даже раз в день такой бой находить, ибо игра настроена иначе.
Она кидает тебе на регулярной основе сильных союзников, ибо такой вещи, как баланс по скиллу, или какое-либо наказание за высокую статистику в виде команды якорей не существует
Вот этот вообще хохма. 12 лтц на 11.0 это не смешно,даже с пародией на Доплер без бвб режима. Да и маневра прям хромает
Помоги Даше найти совесть у разрабов и отличить “исторические данные” от “это другое”