Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Смешно. Ведь кто то обращает внимание когда люди годами на некоторые самолёты пишут что им пора в ап или в слив рейтинга,ага.

Ну тогда желаю тебе на ней катать на перманентном 12.0 и огребать от ММ2, фантомов с доплером и особенно флоггеров,которых твое СПО не увидит

3х20

Расскажешь что должен делать КВ-1Э и Горыныч на 5.3? Ну ты же расскажешь что он должен делать против пантеры да? При том что этот КВ нормальный игрок на Пз4Г с 3.3 а не типичное немецкое баварское мозгосодержащее спокойно расселит через башку до 700 метров. Но наплакали,убили реально фановый сетап советский,спасибо.

Необычно!!

Он не страдает. Бывает на нем не прёт просто например у меня. Обычно на нем стабильно 2кб держал,а это бывает идешь на атаку,на высоте никого и на земле все тебя видят и встают в заднюю полусферу и твои радарки только груз лишний. А р60м только по сценарию залетают так как обычный даже игрок их видит и пускает лтц либо в катке рандомно прожимает лтц раз там секунд в 5 и спокойно ее сбрасывает. Но машина на свои 11,7 комфортная

Там сразу всем было понятно что 10.3 давать надо. А вообще 99,99% игроков уже давно знают что нужна декомпрессия 8.3-14.0 до 15.0-15.3 и всеракурсников на 10,7 закинуть. И всем будет жизнь

Знаешь что ещё мешает, когда скидываешь сюда пост чтобы плюсанули, а вы коматозники отбитые 1 лайк добавляете хотя народу тут в чечении дня 10 заходит точно

Самое смешное, что буквально на ВСЕХ фотках сирийские су-22 несут эти блоки контрмер. И, учитывая что он стоит на одном бре с 17м4 как бы логично их добавить.

2 лайка

А вниз его тоже не спустишь, Р-60М начнут бить грязекрабов на кружках.

Ах да, F-4F early на 10.7…

2 лайка

Так и должно быть, это ведь ШТУРМОВИК. А по факту сушка на 11.0 играется вот так. Убери Р-73 будет кб не 2, а 1.5. Слябый самалёт

Именно так, достаточно вспомнить, что случилось с БРом Дракена после того, как он перестал забирать базку с НАРов.

2 лайка

Ты не понимаешь, Р-73 против самолётов начала 1960х без ЛТЦ это настоящий баланс

А 9D против самолетов 1950 годов это баланс?)

3 лайка

В первый бой, как истинный патриот Страны Советов, я вылетел на трофейной Fw190D-9. Долгий климб с непривычки утомил меня, и я позволил себе вздремнуть на боевом посту. Очнулся от “Мы победили, отличная работа, парни!!1” и с удивлением обнаружил, что сбил 3 самолёта и повредил ещё один.
Это говорило лишь об одном: за время моего отсутствия, немецкие инженеры оснастили свои самолёты самонаводящимися снарядами со 100кг взрывчатки в каждом. На мою просьбу выдать это секретное оружие советским машинам, меня кулюторно попросили идти побеждать

3 лайка

Это был мой первый бой после армии, если не ошибаюсь))

А он вообще тут есть?

Моя неприязнь к тебе увеличилась

Нет наверное, здесь только повиражики.
P.S выгулял в рандоме С. 205 серия 3, он все еще может. Хотя я знатно прифигел когда A7M1 (NK9H) спокойно виражился на фаталках.

радар миг-21с с 2х километров не захватывает теперь ?