Она не просто норм, она отличная 👍 но не уровень скайрэя конечно… Хотя если дать ей 9.0 🤔
Я терпеть не могу самолёты, результат игры на которых зависит не от меня. Пуск той же матры в 2 км от ариэте - ангар. А против них будет 99% боёв.
Подскажите тактику игры на МиГ-21С (Р-13-300), а то купил и стал жертвой скидок, ибо могучие дракеты с ракетами на 20g перегрузки, 12 лтц, максималкой не хуже моей и кнопкой манёвра жить не дают
Только тренировки!
Оба боя в вилке 9.3-10.3
так это понятно что тренироваться надо, только вот против дракена это не поможет. Он от могучих Р-3С и Р-3Р с 10G перегрузки легко уворачивается, так ещё и крутиться чуть ли не на месте
Облака + невидимый нанорадар + Р-3Р
ну вот был бы он ИД ППС
можно в космос лететь потом падать сверзу на кого нибудь да и с высоты все цели захватываются, ракету лучше пускать или в лоб или сбоку\сверху\снизу под 90 градусов по не быстро летящим без диполей - тогда фраг почти 100%, если в топ попал - летишь по низам сбоку облетаешь и снизу сбоку в сейбры всякие ничего не подозревающие кидаешь из инвиза.
Он и так намного лучше реального
нужны Р-13М
Благодарю
Во-1, освой вот этот нехитрый трюк. Имея на подвесах больше 1 ракеты и больше 15мин топлива на миг-21 в манёвренный бой вообще лучше не лезть
Спойлер
Во-2, Р-3Р это ракета, которая требует аима. Можешь покидать по ботам в полигоне, можешь в аркаде. Со временем поймёшь какое брать упреждение для пуска. Основное твоё преимущество - твой радар не видят натовские СПО (кроме самых продвинутых на А-10), а вот ты всех видишь прекрасно.
В начале боя набираешь 5км, до высоты появления инверсионного следа (чтобы не палил тебя) и летишь в лоб на всё живое. Скорость особо не сливай, по началу старайся просто не умирать. И почаще верти камерой. На пушку особо не надейся, там уметь надо. Вроде всё.
Дракен хуже твоего мига, со временем ты это поймёшь.
Ну может он и хуже, но после натолётов так не кажется
ВООБЩЕ нет идей какую технику на скидках взять, самолеты интересные не добавляют, видимо придется продав купон взять БМД-4М…
Она ж без скидки!
До сих пор не куплен могучий Пи - Шестнадцать? Ну ты даёшь!
Он выглядит как позорный кусок недосамолета, который у меня бы реквестили, чтобы я на нем страдал
Не надо такого, у меня итак Милан и Ж35А есть
Это ты зря. Он фармит как не в себя! Может забрать 2 базы напалмом, 2 врага ракетами и ещё несколько штук пушкой, которой добавили бронебойные! Мы с товарищем купили на выводе, играем и рады!
Народ,я сейчас амерскую ки43 выгулял. Ее 2 12.7мм пулемета на мдз ленте с одной тычки крылья отрывают. Это нормально вообще?
Слабые японские самолёты кстати. Просто буквально с протыка сыпались крылья у мессеров и фольгоре. В конце меня бумзумил по КД 190а,в итоге мне надоело и я разменялся с ним в лобовой
Пожалуйста выведите его с продажи и оставьте на текущем бре с текущим дамагом пулеметов,я на нем под бокал Шардоне буду каждый день фармить
При этом с текущим дамагом пулеметов она и в АСБ будет имба так как обзор максимально лафовый из кабины