Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Нет, конечно.

Я напомню что Ишаки Тип -27/28 пушечные имея такой же дамаг на пушках но меньше БК и абсолютно никакущие лтх относительно бабочки этой сидят на 3.3

А можно мне такие пулеметы вместо пушки на дракене?

Лучше так, чем раньше весь БК мог не забрать противника

Тогда что ты на нем не катаешь то? Я пивнее самолета в набитии фрагов ещё не видел. Сейчас новый бой - с тычки дал криты двухмоторному дорнье,со второй оторвал крыло. потом оторвал хвост с тычки 202д (который хочу)
Потом хохма - прошляпил 6, меня поджёг мессер. Я тупо выключил мотор,сделал 180 и потух и снял одной пулькой пилота мимопролетающему хорьку. После этого лтх уже были не очень и я пошел в лобовую с ф1/2. Он меня доел естественно но он и сам с тычки задымился

1 лайк

Сопьёшься так за месяц

1 лайк

Тормозной нереально.

Он абузит намного более имбовый и токсичный самолет в виде ки-44-2

Такой абуз что меня бомбит.

Готов поспорить на чье нибудь очко (не мое) что эта кишка на 2.7 все равно токсичнее

Он не премиальный же. Как он может его абузить?

@ДонатасNоулайфис @solar3142 @_Шизофрения срочно! Какой флаттер у ишака???

На тундровики глянь, там карточки с игры перенесены

Type 28 китайский 660, остальные 700 по иас

2 лайка

Ну да, для множества тормознутых самолетов без динамики эта кишка - смертный приговор
Но Ки-44-2 хоть и не виражит так сильно, климбит как Г-6 с 4.7, при этом еще и очень быстрый
На 43 хоть мозг иногда включать нужно и уклоняться от атак, Ки-44-2 же всегда выше противника и всегда готов его бум-зумить

На своем И-16 Тип 28 я только в 2 фрага смог на дне списка. А почему? А потому что каждое быдло уже на кобре С-5 знает что ишак множится на ноль вертикалкой. Но они забыли что можно резко разменять углы через вертикаль посадочными и это помогло мне сожрать кобру. Пусть она меня до этого и задела. После этого разменялся с макетом в лобовой так как на меня летели трое. Если бы вместо ишака я бы был на ки43 то меня бы даже проатаковать никто не смог

https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/303598-i-16-tip-5/

700

1 лайк

Так под цель нырнул с дугой чтобы поймать заклин у типа да и все. У 43 то заклина нету. У земли ее вовсе по сути не собьешь если только свечкой не атаковать когда у бабочки совсем скорости нет

Ты давай 30ки мне не обижай)

Типичный пилот АРБ)

2 лайка