Я не представляю, как возможно умереть от миг19 или ф104 летая на кугаре или як23
Эх, вот би ещё раз растянули БР АРБ. До 15.0 сразу. Что бы декомпрессию на промежутке 10.0-14.0 сделать.
Изменения между самолётами с 0.2 БР разницы в игре колоссальные. А декомпрессия позволит убрать выше всякие 21СМт/7Д/т.д выше, при этом оставив на месте как-то по типу линейного дракена, AJ37 и прочих
Миг-19 выпускает воздушный тормоз и нажимает ЛКМ на долю секунды
Логично, но от меня ты что хочешь? Я бы с радостью запихнул весь мусор 10.3 на 10.7.
Он сможет, не беспокойся. Ему нужно что бы у врага БК не было, а пушка была рогатка у пилота. И что бы изи киллы были
Ну ладно ф104, но миг то почему)))?
А что делать с 9.3? Ты всерьёз считаешь что J35A против F-84F это вменяемо?
F84F худший на вилке 8.3, против него и ме262 не кажется бредом
Это все ещё токсично, но не настолько как без вариантов ловить 9D или 9C на лайтнинге или упаси боже на миг21ф13
Ох уж этот сильнейший дракен с 10Г ракетами, слабым движком и сливом скорости в 0 после первого маневра. Зато кобру Пугачева можно сделать!
Не то что слабый ают с лтц, вменяемым движком и потерей скорости и 9Д ракетами или же Крусейдер.
Как же меня корежит от двуличности соляра
Что-то или кто мешает не лететь первым?
А что мне делать, когда он сам на меня летит?
Ну расскажи кто там на 8.3 будет вменяемо играть с 9.3?
Никто? Но и умереть впрочем будет довольно сложно
Лети ниже него, после схождения уйди по прямой
А потом берём 9.7 и там уже начинается в топе против 8.7 лютейший нобрейн в лице ЧиТ-21С, СПС-К, тучи харриеров с AIM-9G… их тоже всех на 10.7?
А разница какая? Враг так то тоже пытается сделать килл и будет специально выискивать слабые цели без ЛТЦ. Вот попробуй увернись, когда тебе с 3 км из зпс кидается ракета. Ты никогда не узнаешь о ней, если назад не повернешь
9D достает до 4 километров, а 9С и вовсе не нужна ЗПС
Сложно умереть от сверхзвука с аркадной ФМ и виражом биплана на нелетящем полене? Сильно.
Да, удачи сбить Миг15 или F86 на лайтнинге