Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Кинь ещё раз свою ссылку на твич. Я примерно понимаю что ты имеешь под понятием вывес,но думаю что не полностью

Правда исходный камок палится под амерским) и это классно сделано

Потому что игра реалистичная!

Очередной за день как подарок слуге от брюхоногих хозяев, ага

А вот этот выкати, @_Шизофрения

тут челлендж, набивка лент грустная, одни ЛТХ и те на низах

.Twitch

1 лайк

Там еще один прикол есть, японский Ки-43-1 лучше, ибо нет костылей в наводке и лучше вираж с климбом

У меня на ней вроде мало боёв, ибо стрик был особо удачный и КэБэ там какое-то крайне солидное, больше не вылетал

Да! Тот еще подарок! Мог ливнуть на филде и гарантированно КД засейвить на 3-ем фраге как ты это всегда делаешь, но я решил рискнуть и получил даже некое удовольствие от катки
Тебе такие бои не нужны, продолжай ливать

Я обязательно напишу тебе, если меня будет волновать твоё мнение о чём угодно.

1 лайк

Это я тебе причинно-следственные связи объясняю, почему у тебя таких боев нет
Мощностей внутренности твоей черепной коробки не хватает на то, чтобы дойти до таких откровений :’ (

2 лайка

а на нём вообще нет, хотя на КаБэ 2+ играется спокойно!!11

Надо бы исправить!

уникальный же самолёт

Да конечно, а не то что игра донаводит в меня промахи на 200 метров, верю верю

Вставай на колени и проси принять в звено во время стримов! Будет тебе 90% побед, проверено

1 лайк

Для 9.0 все ещё кажется слишком плохим
Если 8.7 дадут, возьму мб

А как же челлендж идеальной наводки на 200 км/ч, а, а?!!

200 км/ч там летать смогут не только лишь все!

Соляр точно не сможет это сделать!!11

Представляешь, вылетаешь ты на этой имбе, а против тебя Соляр на слабом Айите. В лобовой он промахивается и уходит свечкой вверх, а ты вывешиваешься, вывешиваешься, вывешиваешься и на 200 км/ч прописываешь Соляру путёвку в ангар с 2 км из лазерганов. Соляр плачет и бежит на форум рассказывать про угнетение. Профит!

Я бы не стал его фокусить, к тому же не уверен, что это ведро не затерпит от Аюта
Прям-таки слишком мало его тестил