Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Тот самый A-10…

3 лайка

Исправил.

1 лайк

Да ты гуманист, как я посмотрю

Сначала на кулак сопли намотает только

Фраза “без сопливых разберемся” заиграла новыми красками…

F-111A сейчас как в АРБ? Думаю выкачивать его…

Не нужна тебе такая тачка…

Полностью убит сливом скорости в манёвре и слабыми движками.

Не спится ночью, включаешь Тундру, врубаешь 150% серебра, идёшь в аркаду на Чите-300 - и в команде напротив @_Шизофрения и немце это самое, оба на Читах-300. Вот и не верь после этого в угнетение!!11

Так у тебя команда терминаторов вынесла все пвошки, победа по очкам, +0.005% серебряных кошек за катку!
Более того, там вроде как только один игрок убился об Р-3Р, что является нонсенсом для 21С в даунтире, все уклонялись бесконечно от ракет и приходилось пытаться фраги делать пушками

Это я тебе мешал, а другие фармили как придётся) но тебя сбить не получилось, увы. Мастерства не хватает.

А вот скта нмц аж 2 раза спилил, хоть что-то!

Очень я не хотел сливать 150% усик, сорян

1 лайк

Да ничего страшного, там все равно приказ ПВО был активирован крайне поздно, все уклонялись от Р-3Р, поэтому бой все равно для фарма миллиона серы и открытия десятка сундуков не подошел бы
И сбить конкретно в аркаде 21С у тебя было и будет в следующий раз крайне много шансов, самолет слишком просто ловится на автоматическом выключении форсажа в аркадном режиме, без которого после одного уклонения он летит 500, а набрать скорость обратно он не может

2 лайка

21С сбить можно. Твой 21Сс сбить крайне сложно, особенно пушками. даже в аркаде

У тебя еще и пушки там были не самые подходящие для подобных занятий, справедливости ради
Мне кажется с браунингов, Аденов или 20мм амерских были бы прострелы в некоторых моментах, где ты мог бы сбить спокойно.
В любом случае, я не сверхчеловек, умираю не раз в тысячелетие и убивают меня не исключительно статисты, а иногда даже игроки, которые сбивают самолеты реже раза в 3 в среднем, чем ты

А еще я хотел сказать, что по ощущениям матчмейкинг изменился так, что на 21С даже с брелком и понижением тебя кидает слишком часто в аптир, от чего надо прикладывать слишком много усилий, против тебя самолеты с ЛТЦ и ДО летают и радарками по КД, а так же самолеты с сильными 20+г ракетами, которые чтобы задоджить приходится слишком сильно тормозить

Кажется придется искать что-то менее энергозатратное, чтобы можно было играя одной рукой с закрытыми глазами вывозить миллионы

Ну да, оно самое, Шкода Т25. Вот бы ее по настоящему ввели…

По картофельной энциклопедии, собрали только деревянный макет. В Тундре с такими вводными даже кораблик не факт что добавят

2 лайка

Увы, я то ничего против бумаги не имею

Но я не уверен, что это именно она, т.к. тут уже немного другая форма корпуса и ходовая

Всегда уважал тебя за твою исключительную вменяемость!

Тут либо другой образец (потому что Т-25 в железе не делали, если картофель не врёт), либо вообще современный новодел — например, реквизит для фильма на базе корпуса и ходовой какого-нибудь реального тягача или мотолыги

image
что по лентам ставить на него?