Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Жиза. Даже с фаталками этот уфолет на месте буквально разворачивается

Решил сдуть пыль и вспомнить как играется имбо-фридрих сейчас и что то прифигел с того что 28-й Болт оказывается на одной со мной высоте климбит, прикольно че)

Ну и в очередной раз убедился что все 109-е помойки-нелетайки, без ЛТХ, вооружения и с греющимся двиглом.

1 лайк

Фига себе какие люди. Ты чё заболел? Или ещё на топтир не заходил?

зачем?

Чтобы опять исчезнуть на год

я и не исчезал никогда

Ну по крайней мере в этой кринжевальне под названием форум

то, что я сюда ничего не пишу не означает то, что я не читаю ничего тут
вкладка с форумом всегда открыта
да и в эту тему я каждый день захожу ради соляра

3 лайка

Картавый так и остался в броукен Эрроу? Обратно не хочет?

я тоже ее планирую купить в будущем

Тут как то жаловались на Хаябусу, которая, неожиданно, из за хорошей тяговооруженности и аэродинамической схемы оказывается не сваливается как какой-нибудь ЛаГГ. А то что у нас 5-тонный Болт, с аэродинамикой грузовика климбит как Фридрих или Спит, это как бы нормально нет?)

Я понимаю что сейчас звучу как Осестрадалец и знаю что у алиедов полным полно мусора, но что то с D-28 явно не так в плане настройки.

1 лайк

МДЗ на пулемёты, скрытную на пушку (там больше бронебойных зажигалок)
Основной урон по словам пользователей в последнее время идёт с пулемётов

А что не так с аэродинамикой? Формы гладкие зализанные, крылья большой площади, могучий движок, плюс пилоты ИРЛ отмечали комфортное и отзывчивое управление.
Почему тебя удивляет тот факт, что самолёт с БР 4.7 (а недавно 5.0) климбит всего лишь не хуже самолёта с БР 4.0?

Летали вчера с @_Шизофрения разок на финских Мессерах, он сбил 5, я сбил 2 с одного БК, всё там в порядке с ЛТХ и двиглом, да и 30мм разваливает. Хватит тут Солярий разводить))

Аэродинамика не так уж влияет в климбе. И у болта довольно таки мощный движок и модный винт. Но на 4.7 на фоне оси он конечно неадекватно смотрится.

2 лайка

Нормальный конкурент G6, ± на равных по совокупности характеристик

Ты че там, издевался над бедолагами всаживая по пол бк на фраг? 🤭 Садист

Всё это справедливо для высоких скоростей и больших высот, то есть для того в чём он был хорош. Климб у земли у этого монстра не может быть таким хорошим, даже при столь мощном движке. У Хелкета стоит тот же движок, при этом он легче, при этом он и рядом не стоял по скорости набора высоты.

Кто то может видимо. Я плююсь с них. Единственный плюс Мессера — это его тяговооруженность. При этом при попытке в стандартный вывес противника 109-й просто не переворачивается, тупо бревенеет и все. Противник уже успевает перевернуться и разогнаться.
А больше Мессер ничего не умеет.

Я лучше на Ки-61 или C 205 полетаю на 4.7 чем на Густаве.

1 лайк

Стреляю плохо, один фраг украл у Шиза, который он уже кританул, второй был исторический Б-17 с 300 метров зажимом, на нём враги кончились

Густав на скорости меньше 220 км/ч это что-то с чем-то…

1 лайк

У болта массой 5400 кг движок выдает мощность 2800 лс, очень эффективный винт и высокая площадь крыла, как еще он должен климбить?

2 лайка