Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

935 рюкзаков. Сколько миллионов, не считал, из ранцев тоже много падало!
Кобра на аккаунт, Алекто на аккаунт, компенсация за китайский птуровоз, WFW на аккаунт, купон на Шапочку Для Соляра и купон на Леопард с барабаном.
Наклейки не считал

Планирую добить до 1000

Ты вроде оказался прав только единожды, когда что-то интересное про смерть от Зеро и тест на айкью написал

2 лайка

56

Да и про Ки-84Хей я писал что не страдает когда баллистика трицатки ещё не порезали

Получилось очень самокритично. Для Соляра уникальный случай

Танки мне вообще не падают. Хотя амерский М8 ЛАК есть откуда-то, но это хз с сундука или с ивента какого выпало

До 60 добью, значит. Немного осталось, последний рывок

Так улитка же и так дала ему шапочку из фольги. Он показывал

Один фиг что-то приличное получить возможно только для сотрудничающих

Чего 😄

Одной оказалось мало. Излучение всё равно пробивает. Надо вторую сверху надевать, может спасёт!

Я полетал с @_Шизофрения звеном на стриме - после этого мне выпала ВФВ, купон на Леопарда и купон на Шапочку Для Соляра

Совпадение? Не думаю!

2 лайка

Протопарда оставишь или продашь)?

Скорее второе, честно говоря. У меня он пылиться будет, потому что 10.3 сейчас в целом не лучший БР. Но в любом случае не к спеху

Хуже. 10.7

С другой стороны, сетап к леопарду (леопардам) 2а4 получается. Только авиации нормальной нет

Я пока не катал, но я уверен он прям шикарный

10.7 бр сейчас крайне пососный. 119 игр сыграл на французском шлепе и 110 из них были на 11.3+. В топе 2 раза и на 11.0 семь раз

Так пт считай как фуджик чуть ухудшенный, ток на 10.7

Хз, возможно. У меня его (пт) нет, так что ничего не скажу. Но да 4 секунды выглядят сасно. Хотя бк первой очереди настораживает