Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я пока не катал, но я уверен он прям шикарный

10.7 бр сейчас крайне пососный. 119 игр сыграл на французском шлепе и 110 из них были на 11.3+. В топе 2 раза и на 11.0 семь раз

Так пт считай как фуджик чуть ухудшенный, ток на 10.7

Хз, возможно. У меня его (пт) нет, так что ничего не скажу. Но да 4 секунды выглядят сасно. Хотя бк первой очереди настораживает

А сколько там?

9 (+ 1 в стволе?)
Рентген 9 показывает

Немного. Мне на AGS (которую я выбил из ящичков, хехехехехех) БК первой очереди тоже часто не хватает…

Имею АГС с марафона. Тогда он был на 9.3. А сейчас даже выкатывать стрёмно

Да не сказал бы. Я специально под эту красотку себе Хорька прем взял (которого купил тоже за купон из ящичков). Играется терпимо, хотя Панцири мешают знатно. Да и вражеская топовая летка это еще тот прикол.

1 лайк

О чём и разговор. Терпеть приходится, а раньше по фану можно было разваливать всякие Т-72. И никакой канцырьной дряни не было

Картинка с бложика

4 лайка

Ты уже по ходу техники за всех нас вытащил 😄

Проверьте пульс у Солара, а то мало ли…

4 лайка

Ему меньше суток осталось, скоро форум запретит ему писать. Он неделю в игру не играл

И проверять надо не пульс. Проверять надо температуру градусником в известном месте

Зайдёт сыграет 3 боя в аркаде, делов то

Желаю чтобы Солару что-то тоже упало, а то грустно как-то…

Желание крутить ящики мне надолго отбило

И все же…
ДонатосуРасслабонусу падает постоянно, Фурри лисе тоже). Мне тоже выпадало, не знаю за что правда.

2 лайка

Моё отношение к этим двоим ты отлично знаешь. А у тебя что было?