Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Выпала только немецкая коляска с автопушкой для песочка😞

Знаю, любовный треугольник.

AGS сразу на акк, купон на Excelsior, который я продал и купил прем Хорька на 11.7, Ки-94-II который оказался лютой нелетайкой, и песочная мелочь еще.

Читоскорпионы встречаются раз в 5 боев, при этом у каждого читерный винрейт и КДа
Почему так??

2 лайка

Сбил слабого нетоксичного бобра в конце катки. Стрелять начал только после смерти, сделал 2 оборота и попал с турелей. Если бы ему повезло, или это был не конец боя, мог бы вообще сжечь меня, в игрушку не играя

1 лайк

Очень скилловые противники тут, не то, что в песочке у Оскара!
Миллиард 21С 5 лвла аккаунта с бомбами летая АФК ловят ракеты, ты на все еще клинящем самолете без наводки и достаточной скорости доедаешь остатки со стола

Я если на Эмиле БРа 3.0 вылечу такой раковой картины не увижу, там будет полтора человека с закрабенными базами в графе, 0 ботов-фармеров и прочего шлака

1 лайк

уау, челы не летавшие на поршнях не смогли в джет, как необычно

2 лайка

Слетал на топтире 5 каток, в 3 из них были 2кб статисты. За 3 дня полётов на поршнях видел одного.

9.3 Вроде лучше стало кидать, но не вечером по мск разумеется

1 лайк

У меня буквально в 5 катках подряд на стриме были 2 кб в союзниках или противниках, один раз 3+ кб с 20к фрагами на БИ был
Может ты в поршнях так активно карточки не чекаешь, хз

Так там у всех пилотов этого ведра с помоями винрейт 35% и КДа 0.3 в лучшем случае.
И из статистов я недавно только одного человека увидел, который прям абузил самолет.
ВС слабый Су-11, который регулярно в карточках статистов встречается (и даже в карточке того абузера скорпиона)

Боже какое лайтнинг бревно. Я устал. Захожу через вертикаль на цель с пушек,скорость сбрасываю,подруливаю и клюю землю. Самолёт носом на горизонте а сам плашмей вниз падает 💩👍🏿

Он почти 20 тонн весит

На самом деле его бревнистость преувеличена, на минимальной загрузке и с закрылочками он может приятно удивлять.
С другой стороны, самолёт очень тяжёлый, так что неудивительно, что он бревнистый🤷

2 лайка

Да ракетами я нормально отработал. Потом заходил на т-2. И как не старался скорость сбросить и ручку тянуть самолёт вектор к носу вообще не тянул

Мм. Р-73 положила хер с 2х км на выпуск крупных лтц с миража в лобовой. Обожаю. Моя же парл матра потерялась при стабильном захвате. Кстати четкий “льготный” 12.3 бр ага. Все бои на 13.0

ЗОГчем ты играешь на 12.3?

Мираж акционный. + Повесил ещё талик пока скидка. В итоге каждый гребаный бой вижу как парл матра при стабильном захвате без Нотча и пикирования противника к земле куда то пропадает. Несу всего 4 ракеты и все почти уходят в молоко,либо у союзников долетают раньше. И каждый бой это вынос противника союзниками за 3 минуты,причем смотришь овоща который у тебя в тиме набил 3+ фрага и реплей и смотришь как он кидает ракеты в гораздо более невыгодном положении и все у этого дружочка влетает. И союзники рядом чисто случайно перестают контрить его цель и лтц противник не пускает а тупо на халяву отдается союзнику. И на парлы тоже не реагирует и жрет их лбом. Зато твои парлы либо я так и не понимаю куда деваются,либо именно твой цель будет не хлебом и разобьёт ракету об землю, или же мм2 внезапно сорвётся на лтц в лоба при пуске ближе 2х км,когда как когда по тебе их так пускают то никакие лтц не помогают. Смотришь типов как на нем играют на Ютубе и тоже самое: откровенные овощи в прицеле которые только и ждут как сдохнуть от ракеты. И заевшие уже по горло су-33/27 на них внезапно не вываливаются и волшебным образом не пускают в тебя эрку когда ты уже стоишь в нотче и пускаешь диполи,а она все равно попадает,при том что ты ещё до его пуска кинул по нему парл матру и она где то испарилась по пути хотя ты при маневре держал ее захватом на краю как раз. Короче максимально ушлепанская сессия вышла. С такими полуминутными боями в это играть невозможно

Поэтому топ тир куда более интереснее играется в АСБ, правда на одном БРе играть не получится и приходится ждать нужной вилки

1 лайк

Да я знаю. Там и фантом мой заиграет. Монитор Я обновил и Джой купил (ещё в 13-16 годах играл )Но я последние пол года редко выбираюь к компу, на асб надо час потратить на все бинды на моей кобре м5 и клаве и желательно ещё опентрек настроить

Я скажу так - этот мираж меня самого выбесил так, как мало кто бесил в этой игре.

И даже не совсем в самолёте проблема (хотя 4 ракеты и 26 ЛТЦ для 12.3 это смешно) - сам геймплей абсолютно невменяемый и никак не зависит от скилла, только от “рандома” и механик press X to win.

1 лайк

Самолётик на самом деле прикольный, идеален для БВБ, но вот играть на нем против Су-27 это уже не очень весело…

1 лайк