Лтц все таки 16+18 по моему где то,то есть 34. И пуск одиночный, все крупные забиваешь в лтц и ещё 3 штучки на всякий случай мелких,остальное ДО. Ракеты для 12.3 хорошие особенно матра,мало,да,но ф20 с ещё худшими живёт на том же 12.3. но сама вот эта куча кала а не ход боя выбешивает
Ты что, не веришь в крепкое мужское слово Соляра, что от Тундры его тошнит и что играть он не будет?
Ты что, считаешь Соляра зависимым от Тундры и от Тундрофорума уже в медицинской степени? Как ты можешь так дурно о нём думать?
70% моих противников в лобовой которые отрисовались это фланкеры. И ничего ты им не сделаешь. Вот такая непруха
Играть на 12.3 вообще абсолютно не весело, куча “интересных” механик, невидимые гиперзвуковые ракеты, помехозащита, и это всё в “прекрасной” (не)видимости.
Ну 34, допустим. Всё равно это нереально мало когда некоторые противники могут переть ТЫСЯЧУ контрмер.
Это да. Но из-за одиночного пуска жить вполне можно. Главное что разрабы меня и кучу других игроков (и стату походу) услышали и с5 отодвинули на 12.7 с его бко и в 5 раз большим запасом контрмер
Где 12.7 там уже и 13.0 с мега геймплеем “нажми-и-победи за 30 км”
много напобеждал на 13.0? Если бы это было так легко, то ты бы первый туда побежал. Все твои тачки 8го ранга . Нет ни одной тачки с “пустил и победил за 30 км”. Опять говоришь о том, чего не понимаешь
Игра угнетнула, побеждать не получилось. Бывает, регулярно
Солар видит будущее, все просто.
Что он бабка, давно догадывались. Но что он бабка Ванга - это сюрприз!
Так это ты наныл, негодяй))?
А почему наныл то? Между ними и должна была быть разница по БРу
Ну так это по разному же можно реализовать, например понизить бр s4 =)
Ага. На 12.0 с топ СПО и мм2. Хорошо придумал. Мой фантом встал и похлопал
Само то 👍
Стоковая?
Я знал что кто нибудь так подумает. В том то прикол что нет,дэшка
Тогда прям странно. Мб сам схожу пощупаю вечером, раз такие пироги. Года пол назад на С5 матры летели прям отлично. Не припомню чтоб их как-то трогали
Вот бы миражу F1 Дешки